Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

сьогодні йду собі по вулиці Лесі Українки і тут бачу куча хлопців стоїть в дверях сервісного life з якимись анкетами і чогось чекають з задоволеними мордами!!!!!

поясніть шо то було??? хто знає???

Опубліковано
голодні студенти )

Ну сУдя пО уКраинсКой наТуре...ЛюбИмо усЕ на ХаляВу.

(РаздАваЛи наВерно БезпЛатнО СтартОвыЕ пАкетЫ...) :(

Опубліковано

Тащили меня пару дней назад в тот Лайф. Хорошо что не пошел. По студентскому дают life ;) с 0,00 на счету. Да еще и минут 8-15 обслуживают 1 клиента. ИМХО проще купить... >_>

Опубліковано

голодні студенти )

(РаздАваЛи наВерно БезпЛатнО СтартОвыЕ пАкетЫ...) :huh:

ну ты, скотина, вообще охренел......

гадость ты умалоссная(блин, как это по нашему..)хади-гуляй где-то далеко отсюдова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗІ можна мене забанить.... не стримався...

ЗЗІ але терти ніччо не буду, ібо скотіна!!!

Опубліковано

модери, еслі увіжу діфото на протязі тижня на форумі - то ви сильно впадете в моїх очах... усі.... ;)))

Опубліковано
модери, еслі увіжу діфото на протязі тижня на форумі - то ви сильно впадете в моїх очах... усі.... :huh:))

самовольное модерирование - РО на сутки

Опубліковано

голодні студенти )

(РаздАваЛи наВерно БезпЛатнО СтартОвыЕ пАкетЫ...) :D

ну ты, скотина, вообще охренел......

гадость ты умалоссная(блин, как это по нашему..)хади-гуляй где-то далеко отсюдова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗІ можна мене забанить.... не стримався...

ЗЗІ але терти ніччо не буду, ібо скотіна!!!

Нет, я нЕскоТина...и нЕ охрЕнел... :D

Не ну есЛи Тебе Это ДосТавляЕт уДовоЛьстВие, То моЖешь писАть всё чТо поЖелАешЬ... :D

by DexteriuS

Опубліковано

Кстати слово "халява" действует только у нас и еще в одной стране, но там совсем другое значение.

Опубліковано

"халява" действует во всех странах и тот же американец не менее падок на неё, чем украинец. просто у них подобные акции -- нормальное явление с подобающей организацией, а у нас -- халява в полном смысле слова :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...