Перейти до змісту

Сanon Power Shot A70

Beaver

Рекомендовані повідомлення

Кто может подскажет - судя по фотке что это может быть????

post-2145-1257608558.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Відома проблема старих Сапопів. Глюк матриці. Раніше в сервісних центрах матриці з подібними проблемами безкоштовно замінювали. Зараз не знаю, але по любому звертатись тра саме туди.

Бесплатный ремонт цифровых фотоаппаратов и видеокамер с дефектом светочувствительной матрицы

Перечень моделей и условия ремонта.

В адрес нашего сервисного центра поступает большое количество вопросов от пользователей относительно дефектов светочувствительных матриц компактных цифровых камер и видеокамер Canon. По этой причине мы размещаем ниже перевод информации с официального сайта Canon в Европе.

Было обнаружено, что в некоторых экземплярах светочувствительных матриц, используемых в указанных ниже моделях цифровых фотоаппаратов и видеокамер Canon, в условиях повышенной температуры и/ или повышенной влажности может происходить обрыв внутренних проводников. Если это происходит, то в режиме съемки сигнал с такой матрицы формируется некорректно. В результате могут наблюдаться следующие дефекты изображения:

Изображение отсутствует

Нарушена цветопередача

Изображение искажено

Эти дефекты можно увидеть на ЖК- экране аппарата в режиме съемки. Если в Вашем аппарате наблюдается один из перечисленных выше дефектов изображения, пожалуйста, обратитесь в ближайший Авторизованный сервисный центр Canon. В случае подтверждения дефекта матрицы (обрыва внутренних проводников), ремонт будет выполнен бесплатно, вне зависимости от даты продажи аппарата и наличия/ отсутствия гарантии изготовителя. Перечень моделей, бесплатно ремонтируемых при неисправности матрицы:

Digital IXUS 330 MV590 PowerShot A300

Digital IXUS 400 MV5 PowerShot A310

Digital IXUS 430 MV5i PowerShot A40

Digital IXUS 500 MV5iMC PowerShot A60

Digital IXUS II MV600 PowerShot A70

Digital IXUS IIs MV600i PowerShot A75

Digital IXUS V2 MV630i PowerShot A80

Digital IXUS V3 MV650i PowerShot A85

MV690 PowerShot A95

MV6iMC PowerShot S1 IS

MV700 PowerShot S60

MV700i

MV730i

MV750i

©

Адреси сервісних центрів Сапоп: http://canon.com.ua/service/servcenters/

я камеру брал лет 7 назад (А95)

послал в эту компанию письмо с фотографией, которая получается и вопросом насчёт бесплатного ремонта, ответили

Цитата:

Ваш аппарат будет отремонтирован бесплатно. Срок ремонта около месяца. Есть нюанс - 30 сентября акция Canon по замене матриц заканчивается, Вам надо сдать аппарат до этой даты.
(с)

:(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Відома проблема старих Сапопів. Глюк матриці. Раніше в сервісних центрах матриці з подібними проблемами безкоштовно замінювали. Зараз не знаю, але по любому звертатись тра саме туди.
Бесплатный ремонт цифровых фотоаппаратов и видеокамер с дефектом светочувствительной матрицы

Перечень моделей и условия ремонта.

В адрес нашего сервисного центра поступает большое количество вопросов от пользователей относительно дефектов светочувствительных матриц компактных цифровых камер и видеокамер Canon. По этой причине мы размещаем ниже перевод информации с официального сайта Canon в Европе.

Было обнаружено, что в некоторых экземплярах светочувствительных матриц, используемых в указанных ниже моделях цифровых фотоаппаратов и видеокамер Canon, в условиях повышенной температуры и/ или повышенной влажности может происходить обрыв внутренних проводников. Если это происходит, то в режиме съемки сигнал с такой матрицы формируется некорректно. В результате могут наблюдаться следующие дефекты изображения:

Изображение отсутствует

Нарушена цветопередача

Изображение искажено

Эти дефекты можно увидеть на ЖК- экране аппарата в режиме съемки. Если в Вашем аппарате наблюдается один из перечисленных выше дефектов изображения, пожалуйста, обратитесь в ближайший Авторизованный сервисный центр Canon. В случае подтверждения дефекта матрицы (обрыва внутренних проводников), ремонт будет выполнен бесплатно, вне зависимости от даты продажи аппарата и наличия/ отсутствия гарантии изготовителя. Перечень моделей, бесплатно ремонтируемых при неисправности матрицы:

Digital IXUS 330 MV590 PowerShot A300

Digital IXUS 400 MV5 PowerShot A310

Digital IXUS 430 MV5i PowerShot A40

Digital IXUS 500 MV5iMC PowerShot A60

Digital IXUS II MV600 PowerShot A70

Digital IXUS IIs MV600i PowerShot A75

Digital IXUS V2 MV630i PowerShot A80

Digital IXUS V3 MV650i PowerShot A85

MV690 PowerShot A95

MV6iMC PowerShot S1 IS

MV700 PowerShot S60

MV700i

MV730i

MV750i

©

Адреси сервісних центрів Сапоп: http://canon.com.ua/service/servcenters/

я камеру брал лет 7 назад (А95)

послал в эту компанию письмо с фотографией, которая получается и вопросом насчёт бесплатного ремонта, ответили

Цитата:

Ваш аппарат будет отремонтирован бесплатно. Срок ремонта около месяца. Есть нюанс - 30 сентября акция Canon по замене матриц заканчивается, Вам надо сдать аппарат до этой даты.
(с)

:(

Спасибо за информацию..........жаль конечно, что я раньше не занялся этим вопросом...........отписался на Львов...... подожду понедельника....... может что-то ответят

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Матриця дохла, 99 %. Дійсно, раніше міняли безкоштовно. Як зараз не знаю. На кожен виріб фірма встановлює певні строки експлуатації, (не гарантії а саме експлуатації), якщо він вже пройшов, то запчастини можуть не постачатися навіть на платний ремонт. (модель ваша далеко не з нових)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Матриця дохла, 99 %. Дійсно, раніше міняли безкоштовно. Як зараз не знаю. На кожен виріб фірма встановлює певні строки експлуатації, (не гарантії а саме експлуатації), якщо він вже пройшов, то запчастини можуть не постачатися навіть на платний ремонт. (модель ваша далеко не з нових)

да, фотик старенький....... жаль что раньше не раздуплился....... первые симптомы проявились в январе 2009..... долго не пользовал его........ теперь надо и..... вот так....... буду надеяться, что сервисники помогут

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сервисная контора во Львове не отказала в ремонте....... только вот загвоздка у меня стерся серийный номер......коробки нету.....а без серийника его не отремонтируют(((....... может кто знает где еще на фотиках ставят серийные номера??????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Аналогічна проблема у мене на фотіку A75 (куплений в 2004 році.... пробіг десь 30-40тис). Уже з рік через цю ж причину що у автора не використовується. Серійник на корпусі 100% стерся, але думаю найду коробку від нього. Двічі в перший рік експлуатації був в ремонті.

Поремонтують без серійника на корпусі?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Аналогічна проблема у мене на фотіку A75 (куплений в 2004 році.... пробіг десь 30-40тис). Уже з рік через цю ж причину що у автора не використовується. Серійник на корпусі 100% стерся, але думаю найду коробку від нього. Двічі в перший рік експлуатації був в ремонті.

Поремонтують без серійника на корпусі?

позвони в сервисный центр, я думаю, что сделают при наличии серийника пусть даже только на коробке......... а еще одной коробки нету???)))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ребята,неужели ниукого нет убитого фотика Canon выпуска 2003 - 2005 годов......неважно какая модель.....лишьбы только серийник был???????????????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...