Перейти до змісту

продам клон Iphone i9+++ (китайский Sciphone)

thornsod

Рекомендовані повідомлення

Продаю китайский Iphone(2 sim карти).....ціна 800 грн...можна поторгуватися(або ваші пропозиції)....В комплекти флешка microSD 2 GB, usb шнур. Причина продажу подарили батьки, а я хочу Nokia!!! російська мова є....

в нормальному стані ..тікі одна подряпина на дислеї...але коли включений її не видно..і нема стилуса..але можна і без нього...

тел 80638365919

post-5474-1253628904.jpg

post-5474-1253628911.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Продаю китайский Iphone(2 sim карти).....ціна 800 грн...можна поторгуватися(або ваші пропозиції)....В комплекти флешка microSD 2 GB, usb шнур. Причина продажу подарили батьки, а я хочу Nokia!!! російська мова є....

в нормальному стані ..тікі одна подряпина на дислеї...але коли включений її не видно..і нема стилуса..але можна і без нього...

тел 80638365919

За 800 гр можу забрати, але цікавить мані бек - на 3-4 дні, й хоча б назва моделі - цікаво що туди друзі китайці втикнули:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тел 80638365919

За 800 гр можу забрати, але цікавить мані бек - на 3-4 дні, й хоча б назва моделі - цікаво що туди друзі китайці втикнули:)

Ну мані бек можна на 2 дня...а модель SCIPHONE I9+++

Описание

Айфон стиль - внешний вид Sciphone I9+++ почти почти полностью сходится с iPhone 3G. Этот телефон, от китайских производителей, отностится к класу - pda mobile phone (Personal Digital Assistant - наиболее простой класс портативных компьютеров с закрытой оперативной системой и сенсорным дисплеем).

• Телефон имеет сенсорный навигационный дисплей, а также возможность работы 2 сим карт. Набор номера проводится крупными кнопками нарисованными на экране. Можно выбрать абонента из адресной книги. Имеется контекстный поиск по первым символам имени абонента.

• Дисплей: 3.2" дюйма TFT полная сенсорная навигация дисплея, 265 000 отенков, 240x320pixel

Разблокировка телефона передвижением движка пальцем по экрану.

• Поддержка Стилус навигации

• Сеть: GSM 850/ 900/ 1800 /1900 MHz, DUAL- SIM (Одновременная работа с двумя сим картами)

• Языки: Поддерживает 14 languages, English, French, РУССКИЙ, Italian, Spanish, Portuguese......

• Звук: Поддерживает полифонические мелодии (64 канала), монофонические, реалтоны, MP3 формат файлов: Mp3, mp4, midi, wav

• Музыка: MP3, музыка может играть в фоне .

• Video: 3GP format, MP4, screen saver/ on/off phone/support movie when call incoming

• FM: FM радио

• Камера: 0.3 mega pixel 640х480px

• Card-slot: Поддерживает T-flash карты. Память расширяется до 8GB.

• Передача данных: кабель USB 2.0/USB флешкой/Блютус

• Фото: Jpg, gif

• WAP: Поддерживает Wap 2.0

• GPRS: Поддерживает (GPRS: CLASS 10 )

• Bluetooth: Поддерживает bluetooth 2.0

• Поддерживает рукописный ввод

• Голосовая запись: Поддерживает голосовую запись и запись разговора.

• Блокировка: разблокировка телефона передвижением движка пальцем по экрану

• Телефонная книга: Емкость адресной книги - 500 записей. Можно назначать мелодии всем, а также группам абонентов.

• Игры: встроенные игры, поддерживает функцию motionsensor games - она позволяет управлять игрой движением руки благодаря функции сенсорного контроля Motion Sensor Gaming.

• Другое: JAVA2.0 (На Яве ставятся проги например Опера, ICQ мессенджер Jimm и др.Java-приложения, MSN, Ebook, Калькулятор, часы (мировое время), будильник, планировщик событий,

• SMS и MMS

• PDA

• Будильник: 5 групп; может установить с понедельника до воскресенья, поддержывает MP3 как сигнал.

• Работа в активном режиме: сутки

• Время ожидания: 2 суток

• Форма: Тонкий

• Размер: 110x 60x 10.5mm

• Вес: 100G

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тема закрита..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...