Перейти до змісту

Прикол чи розвід грошей?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ось такий текст прийшов мені на мій номер аськи: Администрация ICQ (16:07:42 14/08/2009)

В связи с тем, что в данный момент неиспользуется большое количество icq номеров, а загрузка на наши сервера высока, мы производим анрегистрирование (удаление) неиспользуемых номеров. Для того что бы подтвердить что бы пользуетесь своим номером ICQ, отправьте бесплатное sms сообщение с кодом doit3903 на номер 6008 . В противном случае номер будет анрегистрирован (удалён). Спасибо за внимание.

Опубліковано

класс!

а мозги включить?

АОЛ что, в Украине зарегистрировал короткий номер для СМС?

а также в России, Беларуссии, по всему миру... так сказать.

и откуда они знают, на каком языке тебе это послание слать?

и каким макаром СМС с содержанием doit3903 подтвердит использование номера 123456789?

Опубліковано

Kaktus1990 ну, насмішив ти мене, невидись :D 100% розводняк. Спамери валять масово одне і те повідомлення всім кому можуть, а якійсь бовдур ведеться і поповнює їм рахунок.

Опубліковано

Просто коли я ранніше на асі 6.0 сидів такого небуло. А тільки но перейшов на квіп - посипалась всіляка фігня як з дірявого мішка.

Опубліковано

Да розвелось цих смс біллінгів!І спамери кожен раз щось нове придумують)

Таких повідомлень багато приходить див ТУТ

Опубліковано

Ну я чомусь відразу не роздуплив. Зай*б в голову зайшов :D . Типу це квіп, а не АОЛ мутить воду. Але потім думаю, якого фіга власники програми здирають гроші за користування?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...