Shkoder Опубліковано 24 Серпня, 2006 в 02:49 #1 Опубліковано 24 Серпня, 2006 в 02:49 На проходившей 13-20 августа в Мексике Международной олимпиаде по информатике сборная Украины завоевала 4 медали -- одну золотую, две серебряных и одну бронзовую.Отечественная команда была сформирована из победителей XIX Всеукраинской Олимпиады по информатике, в ее состав вошли Данил Нейтер, Дмитрий Джулгаков, Владислав Симоненко и Роман Ризванов, а научным руководителем выступил Андрей Гуржий, первый заместитель Министра образования и науки Украины.Корпорация "Инком", которая уже несколько лет является официальным спонсором украинской сборной, в качестве поощрения за высокие достижения на олимпиаде, презентовала каждому из четверых медалистов карманный персональный компьютер.инфа отсюда
Rakot Опубліковано 24 Серпня, 2006 в 10:05 #2 Опубліковано 24 Серпня, 2006 в 10:05 При чём Нейтер - десятиклассник... Я с ним вместе учился в лицее эти два года... Ну и про физиков : Сборная команда Украина взяла пять медалей в Сингапуре: четири сребных и одну бронзовою... И еще знаю, что что в Корее была взята одна золотая медаль (про остольных не знаю), её взял Шевченко Максим (парню 15 лет, мой одноклассник)... Ну и про меня : Сборная команда Украини на Международном Турнире Юных Физиков (офф.назва - IYPT) в Братиславе, Словакии взяла 22ое место из 26!!! Состав команды: Вязло Александр, Науменко Артём, Морозов Юрий, Агарков Дмитрий и Анисимов Максим... Команда УФМЛ КНУ...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.