Перейти до змісту

На международной олимпиаде по информатике украинцы завоевали 4 медали

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На проходившей 13-20 августа в Мексике Международной олимпиаде по информатике сборная Украины завоевала 4 медали -- одну золотую, две серебряных и одну бронзовую.

Отечественная команда была сформирована из победителей XIX Всеукраинской Олимпиады по информатике, в ее состав вошли Данил Нейтер, Дмитрий Джулгаков, Владислав Симоненко и Роман Ризванов, а научным руководителем выступил Андрей Гуржий, первый заместитель Министра образования и науки Украины.

Корпорация "Инком", которая уже несколько лет является официальным спонсором украинской сборной, в качестве поощрения за высокие достижения на олимпиаде, презентовала каждому из четверых медалистов карманный персональный компьютер.

инфа отсюда

Опубліковано

При чём Нейтер - десятиклассник... Я с ним вместе учился в лицее эти два года...

Ну и про физиков :) : Сборная команда Украина взяла пять медалей в Сингапуре: четири сребных и одну бронзовою... И еще знаю, что что в Корее была взята одна золотая медаль (про остольных не знаю), её взял Шевченко Максим (парню 15 лет, мой одноклассник)...

Ну и про меня :) : Сборная команда Украини на Международном Турнире Юных Физиков (офф.назва - IYPT) в Братиславе, Словакии взяла 22ое место из 26!!! :)

Состав команды: Вязло Александр, Науменко Артём, Морозов Юрий, Агарков Дмитрий и Анисимов Максим... Команда УФМЛ КНУ...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...