Перейти до змісту

Гумор

SoulBurn

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Трішки тематичного гумору:

<DionisElCler> Быстренько перечислети мне все поджанры метала

<[saratov]Greed> черный, цветной и драгоценный

ivorytower

Пипец, сижу в полном офисе, слушаю металлику в свое удовольствие. Уже 5-я песня, а никто еще не попросил выключить... о_О

Олег

может офис полон трупов?

ivorytower

да не, по клавам стучат вроде

Олег

судороги

Про ранеток и маньяка нашел на мейл ру: "- На наши концерты постоянно приходит молодой человек в противогазе, - рассказала вокалистка группы Аня Руднева на гастролях в Воронеже. - Охрана говорит, что находила у него в сумке ножи, испачканные в чем-то красном, похожем на кровь, что очень пугает нас! Однажды маньяк даже проник на репетиционную базу к «Ранеткам». Девчонки страшно перепугались!" Чел, я в тебя верю, надеюсь я не один!

Цитата из статьи в "Российской газете"о наблюдениях пингвинов:

"Песня взрослых пингвинов похожа на бормотание курицы в марте, только более громкая и металл в голосе".

P.S. ХыХы)) Я надеюсь они там в Антарктиде не гроулом самок зазывают)))))))

BIGMaN

Ты ваще чо слушаешь?

FOBOS

щас слушаю гул куллера

BIGMaN

направление какое скажи)

FOBOS

Мой как мелодик дез метал

Статус в аське: Через 7 дней состоится большое событие!

она: Привееет!!!!!!!!!!!!!

она: Спасиииииииибо, я знала что ты не забудешь о моём др!!! :-* :-* :-*

она: Никогда не думала что моё др будет большим событием=) Чмоки тя! :*

я: Эм... вапщето я через 7 дней на Slipknot иду в фанзону...

она: ДА ПОШЁЛ ТЫ В Ж#ПУ, УРОД!!!

В аське обнаружил в контакт листе девочку 13 лет, решил пообщаться

я: ты наверно Димку еблана любишь

она: каво?

я: ну певец Дима Белан

она: гг неа, я другого Диму слушаю

я: какого? Маликова :)

она: не, Димму Боргира

Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "Нах#й эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал.

Зашёл в соседнюю комнату и ох#%л. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц.

xxx:

Я сейчас слушаю МЕГАДЕЗ!

yyy:

У тебя в слове МЕЛАДЗЕ две ошибки.

udman: я щас Пантеру слушаю - очень хорошая группа. Местами напоминает Металлику

кноппыч: а я порнуху смотрю - местами напоминает эротику

і на закуску улюблене:

Al: Как можно не знать Enrique Iglesias и Rihannu - позор!

Kill'emall: в чем позор? В том, что я не смотрю ящик и не слушаю эту допотопную говномузыку?

Al: А что ты слушаешь?

Kill'emall: Вряд ли ты слышала о таких группах как Dark Tranquillity и Lamb of God...

Al: Эт чо рок?

Kill'emall: не, это метал...

Al: Фуууу как можна слушать митал

Kill'emall: Молча... вообще среднестатистический металлист, больше думает, больше рассуждает о жизни и смерти, кругозор у него не в пример шире, чем у стандартного слушателя говнопопсы, потому что метал куда более располагает к этому, нежели "выкидыши" нынешней массовой культуры, именуемые в народе попсой...

Al: не правад, вот задай мне вопрос любой, докажи!!!

Kill'emall: Ну, к примеру, ты старше меня на 2 года... кто такие Ван Гог и Гоген?

Al: Ну. мммм это футболисты?

Kill'emall: Что и требовалось доказать...

Al: Чо доказать? не поняла!!

P.S. чесно передерто звідси

Опубліковано

Cookie Monster Vocals

Используется для обозначения манеры исполнения в дэз-метале, которая представляет собой неразборчивый ор. Название было позаимствовано из Мапет-шоу, так как кому-то показалось, что голос монстра Куки очень похож на голос вокалистов дэз-метала. :lol:

Опубліковано

одно із правіл Дет- Мітоліста! Дет мітоліст неулібаєццо он всегда сєрьйозєн)) Я то ржал токо в душе ілі в душе.. нєважна главноє сєрйозность :lol:

• 6 місяців потому...
Опубліковано

Идут металист, панк и эмо бой и видят: на кресте Иисус висит!

металист: Иисус, в чём моё счастье?

Иисус: твоё счастье в длинных волосах, в кожанном прикиде, в тяжёлой музыке и в свободе!

панк: Иисус, в чём моё счастье?

Иисус: твоё счастье в эракезе, в рваном прикиде и в разгульном, бесшабашном образе жизни!

Эмо бой: Иисус, а в чём моё счастье?

Иисус: твоё счастье, сук@, в том, что у меня руки щас прибиты!

Опубліковано

Ну тоді і моє улюблене:

с форума, тема про диму билана

Oleg_A:

Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... (С)

Опубліковано

сподобалось

<dr.pepper> Cлушай

<Askold> Чего?

<dr.pepper> Я вот подзабыл малость, по какому признаку тяжёлые металлы от лёгких отличатся?

<Askold> Ну, тяжелые, это там Айрон Мейден, Металлика

<Askold> а легкие - хз... то что раньше было наверно, Дип Перпл там, Лед Зеппелин...

<dr.pepper> Блять, я в химическом плане!

<Askold> Хим - вообще попса голимая!

<dr.pepper> Долбоёб!!!

• 1 рік потому...
  • 3 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...