Shkoder Опубліковано 24 Червня, 2010 в 09:26 #26 Опубліковано 24 Червня, 2010 в 09:26 А Я рекомендую ДАНКО що біля 5 школи! Іра привіт від Ярика по-перше, не за містом. по-друге, стандартний генделик з бидлоцьким обслуговуванням. насчет первого согласен. насчет второго - ты неправ. мы в Данко постоянные клиенты уже много лет и всегда нас обслуживали вежливо, с улыбкой и уважением. даже если мы приезжали байками и по уши в грязи. кухня там вообще на уровне, а если учесть цену, то равных в Луцке просто нет - я гарантирую это может ты там на свадьбе/др нажравшись, да выставлен взашей? ну так эт нормально - админ в Данко суровый и свинства не терпит, вызывают такси и гудбай. в любом случае, приведи факты пожалуйста
Zver Опубліковано 11 Травня, 2011 в 17:27 #27 Опубліковано 11 Травня, 2011 в 17:27 не хотів створювати нову тему.. питання таке.Де можна скачати базу всіх в луцьку барів,кафе,ресторанів? ТІЛЬКИ м Луцьк??
datacopy Опубліковано 12 Травня, 2011 в 06:02 #28 Опубліковано 12 Травня, 2011 в 06:02 А Я рекомендую ДАНКО що біля 5 школи! Іра привіт від Ярика по-перше, не за містом. по-друге, стандартний генделик з бидлоцьким обслуговуванням. насчет первого согласен. насчет второго - ты неправ. мы в Данко постоянные клиенты уже много лет и всегда нас обслуживали вежливо, с улыбкой и уважением. даже если мы приезжали байками и по уши в грязи. кухня там вообще на уровне, а если учесть цену, то равных в Луцке просто нет - я гарантирую это может ты там на свадьбе/др нажравшись, да выставлен взашей? ну так эт нормально - админ в Данко суровый и свинства не терпит, вызывают такси и гудбай. в любом случае, приведи факты пожалуйста а в конкретных цифрах? Пиво Павлівське + пательня+ 250 горілки хлібний дар? Вот такой средний суповой набор... з.і. а где это Данко?
fantazy Опубліковано 12 Травня, 2011 в 20:25 #29 Опубліковано 12 Травня, 2011 в 20:25 з.і. а где это Данко?вул. Перемоги, 15Біля Західінкомбанку.
lexusnaz Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 10:20 #30 Опубліковано 6 Листопада, 2011 в 10:20 новий цікавий заміський ресторан restpark.com.ua
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.