yurkkkin Опубліковано 4 Червня, 2009 в 18:14 #1 Опубліковано 4 Червня, 2009 в 18:14 Дата выхода игры 2011 г. =( Компания BioWare продолжает потихоньку выдавать информацию о будущей многопользовательской онлайновой игре Star Wars: The Old Republic. В частности, 1 июня на официальном сайте игры появилась целая справочная служба The HoloNet, где можно узнать о персонажах игры, о событиях, происходящих во вселенной Star Wars, тех местах, которые, вероятно, будут включены в игру, и многом другом. В дальнейшем справочная информация будет постепенно дополняться новыми записями. Кроме того, BioWare раскрыла секрет: очевидный, казалось бы, шаг будет впервые сделан именно в этой игре - впервые в истории MMOG вся квестовая информация и диалоги с NPC будут озвучены целиком. До сих пор эти диалоги в играх в основном представлялись в текстовой форме, но, по мнению разработчика, такой способ восприятия информации не дает полностью погрузиться в мир. Именно поэтому профессиональные актеры, которых пригласят для озвучивания персонажей новой игры из вселенной «Звездных Войн», будут загружены дополнительной работой. События игры Star Wars: The Old Republic будут разворачиваться в мире «Звездных Войн», более всего известных по фильмам серии и играм Lucas Arts. Через 300 лет после событий, описанных в Star Wars: Knights of the Old Republic, между империей Ситхов и Республикой, охраняемой орденом рыцарей джедай, воцарилось короткое перемирие, за которым вновь разразится война. Именно во вновь начавшихся боевых действиях, происходящих за 3500 лет до рождения Дарта Вейдера, игроку и предстоит показать, на что он способен, и примкнуть к какой-то из сторон конфликта, поглотившего всю галактику. © name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Trailer Блин я влюбился .... =) Жду ! жду ! жду ! если будит платная буду платить и играть!
Wayner Опубліковано 4 Червня, 2009 в 19:08 #2 Опубліковано 4 Червня, 2009 в 19:08 Вихід гри запланований на 2010 рік, і я десь читав, шо вона може буде без абонплати))
yurkkkin Опубліковано 4 Червня, 2009 в 19:49 Автор #3 Опубліковано 4 Червня, 2009 в 19:49 Если без ! то кину пить! и наконецто заброшу ла2
HelloBoy Опубліковано 4 Червня, 2009 в 21:03 #4 Опубліковано 4 Червня, 2009 в 21:03 классс! ждьомс!!!
eHoT Опубліковано 5 Червня, 2009 в 17:42 #5 Опубліковано 5 Червня, 2009 в 17:42 Заінтригувало. m1sc дякую за інфо.
yurkkkin Опубліковано 1 Вересня, 2009 в 17:35 Автор #7 Опубліковано 1 Вересня, 2009 в 17:35 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Star Wars: The Old Republic Demo - GC 2009: Walkthrough Pt. 1 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Star Wars: The Old Republic Demo - GC 2009: Walkthrough Pt. 2 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Star Wars: The Old Republic Demo - GC 2009: Walkthrough Pt.3 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Star Wars: The Old Republic Demo - GC 2009: Walkthrough Pt.4
MANJAK11 Опубліковано 1 Вересня, 2009 в 21:06 #8 Опубліковано 1 Вересня, 2009 в 21:06 на англіцкому сервері мені грати будо безпонтово,а російський хз коли вийде,так що покищо ще в піратах онлайн потусуюсь ))
yurkkkin Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 13:27 Автор #9 Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 13:27 А я даже платить намерен
Zerotul Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 17:46 #10 Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 17:46 Смотрел ролик геймплея и он удачно отбил у меня желание даже заходить на оф сайт
yurkkkin Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 18:14 Автор #11 Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 18:14 интересно в чем же? ) это не Екшен какой-то .
SINEROK Опубліковано 14 Вересня, 2009 в 16:52 #12 Опубліковано 14 Вересня, 2009 в 16:52 Меня лично поражает количество голосов в игре, и то что в ней появился сюжет. Наконец нормальные заставки к миссиям и нормальный выбор вариантов ответов, что придает более реалистичность игре.
fenmix Опубліковано 14 Вересня, 2009 в 17:57 #13 Опубліковано 14 Вересня, 2009 в 17:57 В стиме увидел такую фичу. Вроде там демка валяется?! Разведаю.
yurkkkin Опубліковано 14 Вересня, 2009 в 18:37 Автор #14 Опубліковано 14 Вересня, 2009 в 18:37 мм.... Демо. - врятли
President Опубліковано 14 Вересня, 2009 в 20:04 #15 Опубліковано 14 Вересня, 2009 в 20:04 ану школота, годі ігри грати,а йдіть уроки маслати,да баб за дупи щипатиа то виростете задротиі не встанете до спільнотиі не загартуєте свій організмі зжере вас капіталізм
Wayner Опубліковано 1 Квітня, 2010 в 19:51 #16 Опубліковано 1 Квітня, 2010 в 19:51 Надибав в неті чудову інфуBioWare и Electronic Arts все-таки решили отказаться от абонентской платы в MMORPG Star Wars: The Old Republic. Разработчики официально подтвердили, что игра будет работать по системе free-to-play.Это означает, что базовая версия Star Wars: The Old Republic будет совершенно бесплатной. Раскошелиться придется лишь в том случае, если вы захотите получить доступ к расширенному функционалу или дополнительному игровому контенту.BioWare также намекнула, что до начала тестирования Star Wars: The Old Republic осталось не так уж много времени. Официальный запуск The Old Republic состоится будущей весной.
ko5teg Опубліковано 2 Квітня, 2010 в 06:51 #17 Опубліковано 2 Квітня, 2010 в 06:51 на рахунок озвучки, скажу дещо!поперше, це не зручно! тобто полюбас має бути "скорочений" варіант квест лога і тд! тобто я думаю, шо основна масса квестів буде в стилі воруй-убівай, і кожен раз слухати якись брєд по 5 мін раді того шоб зробити той квест за 2 мін? нє нє нє!ше один важливий нюанс!оригінальна озвучка (з запрошеними акторами і так далі) буде крута, я не спорю .. а от локалізована версія (місцева/русска) буде явно не така бюджетна і куда гірша!для прикладу, я приведу ВорлдОфВаркрафт! для озвучки гри, вони потратили більше 100 000 000 єврів(це музика, голоси, ефекти) а бюджет локальної озвучки десь в пару сотень разів менший! тобто взяли 3 тєла, і перевели ігру так, як переводять якісь серіали (наприклад)тобто к чєму я клоню! якшо грати на оргигінальній мові, то гра буде оставлять хороше впічєтлєніє, але буде досить тяжкою в сприйнятті (поки не освоєшся з місцевою термінологією і теде)!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.