Перейти до змісту

Мой опыт общения со службой поддержки

info

Рекомендовані повідомлення

Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...

К Вам подключился оператор Сидоров Владислав Васильевич Здравствуйте, какие вопросы Вас интересуют?

Сидоров Владислав Васильевич:Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

Вы:хочу подписаться в Скайпе на "Звонки на стационарные и мобильные телефоны по всему миру. Выбери месячную подписку на план неограниченных звонков на стационарные телефоны или оплачивай каждый сделанный звонок.", в общем на безлимитный тарифный план для звонков в Германию.

Вы:А ваучерами оплата не проходит..

Вы:Как подписаться и платить через ваш банк?

Сидоров Владислав Васильевич: Оставайтесь пожалуйста на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе.

Лисейцова Екатерина Владимировна:Добрый день!

Вы:добрый

Вы:Вы:хочу подписаться в Скайпе на "Звонки на стационарные и мобильные телефоны по всему миру. Выбери месячную подписку на план неограниченных звонков на стационарные телефоны или оплачивай каждый сделанный звонок.", в общем на безлимитный тарифный план для звонков в Германию. Вы:А ваучерами оплата не проходит.. Вы:Как подписаться и платить через ваш банк?

К диалогу приглашен оператор Лисейцова Екатерина Владимировна

Лисейцова Екатерина Владимировна:подписать на безлимитный план Вы можете по ссылке

Лисейцова Екатерина Владимировна:https://privat24.pbank.com.ua/p24/accountorder?oper=prp

Вы:эта ссылка на регистрацию в приват24, я в нем зарегистриров и пакупаю ваучеры для скайпа.

Лисейцова Екатерина Владимировна:по этой ссылке Вы нажимаете:Подписаться

Вы:но оплата ваучерами за "месячную подписку на план неограниченных звонков на стационарные телефоны " не проходит...

Лисейцова Екатерина Владимировна:Вы попадаете на страницу:Подписки, предлагаемые в Европа

Лисейцова Екатерина Владимировна:верно?

Вы:Уважаемый Клиент! Приносим свои извинения. Невозможно обработать Ваш запрос. Ошибка при выполнении операции Недопустимая операция. Попробуйте проделать следующее: * Попробуйте еще раз * Сообщите об ошибке в службу поддержки * Отправьте сообщение об ошибке администратору e-mail'om Error: FP0006 : Пользователь с этим телефоном уже зарегистрирован в Приват24. Назад

Вы:Что делать то...?

Лисейцова Екатерина Владимировна:давайте попорядку

Лисейцова Екатерина Владимировна:Вы попадаете на страницу:Подписки, предлагаемые в Европа

Лисейцова Екатерина Владимировна:верно?

Вы:я попадаю на страницу: Подключение / Шаг 1 Для регистрации Вам необходимо иметь мобильный телефон. 1 Если Вы клиент ПриватБанка, введите свой ИНН, номер мобильного телефона, Ваш пароль для входа в систему и нажмите "Подтвердить". 2 Если вы не являетесь клиентом Приватбанка, пройдите регистрацию в системе Приват24.

Лисейцова Екатерина Владимировна:давайте все пройде заново пошагово

Лисейцова Екатерина Владимировна:http://skype.privatbank.ua/

Лисейцова Екатерина Владимировна:потом http://skype.privatbank.ua/product/free_skype/

Лисейцова Екатерина Владимировна:потом

Лисейцова Екатерина Владимировна:ПОДПИСАТЬСЯ на безлимитный план

Вы:ок, и вхожу в скайп...

Лисейцова Екатерина Владимировна:да

Вы:попадаю на обзор своего счета...

Лисейцова Екатерина Владимировна:далее выбираете тарифный план

Лисейцова Екатерина Владимировна:и страну

Лисейцова Екатерина Владимировна:Вы выбираете за $5.95 в месяц,верно?

Вы:да

Вы:и "Метод оплаты, который ты использовал в прошлый раз, недоступен. Пожалуйста, выбери альтернативный метод оплаты."

Вы:оплата ваучерами или прямым пополнением (через приватбанк) не проходит..хотя у меня есть сейчас достаточно денег на счету в скайпе..

Лисейцова Екатерина Владимировна:выбирите другой метод оплаты и оплатите ним

Вы:а как можно оплатить со своего счета в приват 24?

Лисейцова Екатерина Владимировна:оплата ваучерами или прямым пополнением Вы не можете пополнить безлимитный план

Лисейцова Екатерина Владимировна:нет

Вы:а как можно оплатить со своего счета в приват 24? есть какая то альтернатива с приватом?

Лисейцова Екатерина Владимировна:нет

Вы:ок

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Йоптваю. Мене хватило тільки декілька рядків. Це писав хтось накурений чи бухий, чи дуже змучений?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Йоптваю. Мене хватило тільки декілька рядків. Це писав хтось накурений чи бухий, чи дуже змучений?

Мабуть скоріше дуже злий :)

Я аналогічним чином тиждень відкривав можливість проведення розрахунків кредитною картою ВОВ <_<

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Людям мало платят, поэтому и работают там в службе поддержки непонятливые, потому что хороший специалист не пойдет на эти копейки работать... факт :-) Или, как вариант, понабирают студентов чтобы меньше платить... итд ))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...