Перейти до змісту

Продам скутер

popskiller

Рекомендовані повідомлення

Продам скутер Honda DJ-1 после капитального ремонта .

Стартовая цена 500 у.е.

Тел. 80633243088

ICQ 251324346

post-442-1241348997.jpg

post-442-1241349079.jpg

post-442-1241349102.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

за 2000 грн. отдаш ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

за 2000 грн. отдаш ?

Приколист !!! Нет конечно !!! 500 у.е - на сегодня 3750 грн. !!! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На сегодня за 500 у.е. по ярче скутер можно купить . И не после кап.ремонта. он что попадал в аварию?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На сегодня за 500 у.е. по ярче скутер можно купить . И не после кап.ремонта. он что попадал в аварию?

Неужели для того что-бы сделать вещ для себя нужно попадать в аварию и разбивать скутер ?!?!!?!?! Под капремонтом подразумевается : замена подшипников коленвала , замена ссальников коленвала , замена всех тросиков , расточка цилиндра и установка нового поршня с полной заменой всех прокладок , замена покрышек и установка камер , полное восстановление колёсных дисков , замена моторного масла на полксинтетику Q8 , замена масла в редукторе , светодиодная подсветка панели приборов !!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пардон за офф, а який смисл виводити білими буковками на гумі Liwang, якщо це не Dunlop і не Michelin...

Барабани,ричажна підвіска, стрьомненько при сучасному трафіку і вбитих дорогах...

Дійсно за такі ж кошти - можна і посвіжіше і гідравліка+литі диски+...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пардон за офф, а який смисл виводити білими буковками на гумі Liwang, якщо це не Dunlop і не Michelin...

Барабани,ричажна підвіска, стрьомненько при сучасному трафіку і вбитих дорогах...

Дійсно за такі ж кошти - можна і посвіжіше і гідравліка+литі диски+...

Купи себе нового китайца и будет тебе счастье ! Я ездил на китайце ! Больше не хочу !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я за кітайця і словом не обмовився, бо добре знаю що то є, мій вибір лише Made in Japan, будь то скут будь то мот... ;)

P.S. Ресурс кітайського табурєта (повністю всього) в ідеальному випадку дотягує до ресурса поршня з 2т джапанського скутерка :D

P.S.S. Не реагуй так бурно, я лиш конструктивно зауважив про дійсно завищену ціну, спусти - народ зашевелиться.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я за кітайця і словом не обмовився, бо добре знаю що то є, мій вибір лише Made in Japan, будь то скут будь то мот... ;)

P.S. Ресурс кітайського табурєта (повністю всього) в ідеальному випадку дотягує до ресурса поршня з 2т джапанського скутерка :D

P.S.S. Не реагуй так бурно, я лиш конструктивно зауважив про дійсно завищену ціну, спусти - народ зашевелиться.

На каждый товар есть свой клиент ! Если кого-то заинтересует , то я естесственно пойду на встречу ! Но на скидку в 1500 гривен я даже не расчитываю в принципе !!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я б навіть не сказав, що кітайська мото техніка є такою поганою. Багато перепробув, і на свої гроші вона повністю відповідає!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я б навіть не сказав, що кітайська мото техніка є такою поганою. Багато перепробув, і на свої гроші вона повністю відповідає!!!

А ты попробуй японца !!! Тогда почуствуеш разницу !!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спусти троха ціну і я зашевелюсь, бо так прохання свого дяді я не виконав :unsure:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спусти троха ціну і я зашевелюсь, бо так прохання свого дяді я не виконав :unsure:

Я тебе в асю на прошлой неделе скинул номер человека , который продаёт скутер за 2500гр.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Новая цена 450 у.е. !!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Новая цена 3200 Гр. !!! Кофр - в подарок !!!post-442-1244039716.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Новая цена 3150 Гр. !!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Новая цена 3100 Гр. !!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 5 тижнів потому...

Продано !!! Тему можно закрывать !!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...