Перейти до змісту

Продам новый велосипед

atmavan

Рекомендовані повідомлення

Продам новый велосипед

WHEELER PRO 19

цена: 440уе

Описание:

http://www.wheelerworldwide.com/pro-19.html#

(можно повращать и приближать)

в комплекте даю фонарик на руль и ножку-подставку.

тел. 80501757388

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Виклади реальні фотки.

На сайті якісь непонятки: пише, задня перекидка - асера, а на картинці алівіо %) в тебе яка?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ех, якби 49 да за таку ціну...  :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

49 будет стоить 860 уе

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цены точки в ТЦ "Караван"? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Виклади реальні фотки.

На сайті якісь непонятки: пише, задня перекидка - асера, а на картинці алівіо %) в тебе яка?

фотки выложил. У меня аливио

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

49 будет стоить 860 уе

Курс?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

49 будет стоить 860 уе

Курс?

8 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

49 будет стоить 860 уе

Курс?

8 грн.

А таке поняття як кредит існує чи ні. Зацікавив вел, але в Каравані не моя ростовка, потрібно на рамі 17,5, там 19 здається. Якщо мона оплату розтягнути на пару міс - потяну, якщо ні - прийдеться захлинутися слиною, оскільки дитина та дружина не зрозуміють, чому я приніс зарплату байком...  :D

Якби мона було б в кредит - думаю закрив би місяці за 4 не витягуючи великих грошів з сімейног бюджету.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

49 будет стоить 860 уе

Курс?

8 грн.

А таке поняття як кредит існує чи ні. Зацікавив вел, але в Каравані не моя ростовка, потрібно на рамі 17,5, там 19 здається. Якщо мона оплату розтягнути на пару міс - потяну, якщо ні - прийдеться захлинутися слиною, оскільки дитина та дружина не зрозуміють, чому я приніс зарплату байком...  :D

Якби мона було б в кредит - думаю закрив би місяці за 4 не витягуючи великих грошів з сімейног бюджету.

извините, такой возможности нет. Но если вдруг появится - я Вам сообщу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибки. Пока буду собирать требуемую сумму

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а скільки буде коштувати «ROUTE 1.5» 58(М) ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а скільки буде коштувати «ROUTE 1.5» 58(М) ?

Думаю що не менше ніж 1600 баксів. ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

хочу поблагодарить atmavan за отличный байк :ok2: преимуществ просто масса, может всех и не упомню :smile3: во-первых за несколько дней привезли раму моего роста - 21", во-вторых байк оказался качественно собранным, укомплектованным и отрегулированным (доводки потребовал только передний тормоз, за что респект kmd, как и за проведенный сегодня велоликбез) - я только настроил под себя сиденье. в-третьих, бонусы - недорогой шлем (вместо ножки, которой не нашлось в наличии) и фонарик, да и скидка в цене тоже оказалась не лишней.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хочу поблагодарить atmavan за отличный байк :ok2: преимуществ просто масса, может всех и не упомню :smile3: во-первых за несколько дней привезли раму моего роста - 21", во-вторых байк оказался качественно собранным, укомплектованным и отрегулированным (доводки потребовал только передний тормоз, за что респект kmd, как и за проведенный сегодня велоликбез) - я только настроил под себя сиденье. в-третьих, бонусы - недорогой шлем (вместо ножки, которой не нашлось в наличии) и фонарик, да и скидка в цене тоже оказалась не лишней.

А якщо не секрет, який вел вибрав? Позавчора був в Каравані, так там 69 модель стояла, облизався, і пішов додому шукати, що б ще мона було б продати та покласти в заначку на 49 модель.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не секрет. я взял именно 19

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не секрет. я взял именно 19

І як перші враження? 

Вчора весь вечір сидів, шукав відгуки про Віллер. Досить мало. Можливо тому, що не досить популярний бренд в постсовдеповському просторі. Але якщо порівнювати з іншими відомими в Україні виробниками - при тій самій ціні оснащення в Віллера вище.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Venom, впечатление положительное. каких-то проблем я не заметил вовсе. переключение скоростей работает четко, вибрейки тормозят отлично и вполне предсказуемо, хорошо едет накатом на штатной резине, хода вилки мне вполне хватает для комфортной езды. после выходных напишу отчет подлиннее :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Venom, впечатление положительное. каких-то проблем я не заметил вовсе. переключение скоростей работает четко, вибрейки тормозят отлично и вполне предсказуемо, хорошо едет накатом на штатной резине, хода вилки мне вполне хватает для комфортной езды. после выходных напишу отчет подлиннее :smile3:

Спассибки, ждемс.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

очень попрошу - в ВелоПати...

не офтопьте тут...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:huh:

очень попрошу - в ВелоПати...

не офтопьте тут...

Вибачайте, не будемо...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...