Перейти до змісту

Продаются книги

presston

Рекомендовані повідомлення

Апн, гляньте ссылки в первом посте на похожие библиотеки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Внимание! Новое примечание. Если возьмете несколько позиций вместе - будет скидка. Чем больше позиций - тем больше скидка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

добавлено около 20 новых книг!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чет торговля стоит:) что не устраивает - ассортимент или цены(ставил вроде ниже некуда)? хотели бы видеть что-то конкретное? дайте хоть пару отзывов

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

36. Конан Дойль. Затерянный мир. Мягкий переплет. Состояние 5. - 25

Яка мова перекладу?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все книги на русском (в 80ые на украинском разве что Шевченка и Нечуй-Левицього можно было найти. кстати есть последнего 1 книжка)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спорить не буду:) но, по крайней мере, из всех виденных мною домашних библиотек того времени - во всех украиноязычных переводов крайне мало... имхо:) ну неважно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

При покупке трех и более книг - цена 20 грн за том.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

товарищи, зарезервировавшие книги еще в воскресенье, сегодня истекает срок резерва. от вас не слуха не духа

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

апом прошу не рахувати, флеймом теж - зрозумійте, за родину абідна:

у 80-ті українською мовою видавався той самий Спартак Джованьйолі, робилися прекрасні переклади Екзюпері (якого я собі уже відклав у резерв) і Шекспіра, я читав українською Купера і Голсуорсі (це приклади навскидку без консультацій із бібліотекою) - і при цьому - зверніть увагу на українські україномовні тиражі цих книг.

вищенаведене твердження - ідеологічний міф.

Може й видавалися. Але Рафаелло Джованьолі, як і багатьох інших письменників, мені вдалося почитати лише російською мовою. Як і Купера. Голсуорсі - так, був українською. Загалом, дома була )та й залишился) величезна бібліотека, практично цілий зал книжок. Збирав її батько, як письменник та журналіст. Він же мав знайомства з багатьма книгарнями, товариствами книголюбів та книжковими магазинами - але незважаючи на це, купити у 80-90 роки українські книжки було вкрай важко. Можна було лише "дістати".

Хочу купити ось це:

9. Жорж Сименон (антология коммисара Мэгре)- Признание Мегре, До самой сути, Мой друг Мегре, Трубка Мегре, Свидетели, Неизвестные в доме. 6 книг - твердый кожанный переплет. Состояние идеальное ---150

10. 1000 и 1 ночь, 2хтомник

12. Булгаков. Мастер и Маргарита, 2хтомник. твердый кожанный переплет. Состояние идеальное ---50

20. Джек Лондон. 3 книги. Переплеты картонные. Состояние 4+ ---75

22. Библиотека классики. 60 томов. (это такая раритетная подписная серия 80х. авторы - все известные русские и зарубежные писатели. обложки разных цветов. тканевая фактура). - состояние - у большинства идеальное. у нескольких на 4. -- цена договорная.

29. А. Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе. Твердый картонный переплет. состояниее хорошее. --25

30. Г. Бичер Стоун. Хижина дяди Тома. Твердый картонный переплет. состояниее хорошее. --25

31. Маккалоу К. Поющие в терновнике. Твердый матерчатый переплет. состояниее хорошее. --35

Як можна оглянути книги, і остаточна ціна за все?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можно позвонить мне на моб 8-095-6608084. или написать в асю - 2800200 :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ок. верну Экзюпери назад в резерв. кажись еще одна его книга пробегала перед глазами... надо поискать:)

пс. В субботу до 21,30 вечера буду не на связи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

снизил некоторые цены, убрал проданное. налетай:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Внимание! Блиц-предложение. При покупке сразу всех предложенных книг считаем цену как: сумма минус 1000 грн. т.е. вы економите ровно 30% стоимости.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Внимание! Акция:)) с сегодня и до 1го числа цена тома - 20 гривен!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Предлагаю индивидуальные цены!! Если вас что-то интересует, но не устраивает цена - пишите мне. Разберемся и все останутся довольны!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+ пара книжек

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

обновлено. супер выгодные цены и скидки

СНИЗИЛ ЦЕНЫ!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

добавлено подробное описание библиотеки классики

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

добавлены новые книги, снизил некоторые цены

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо станеться так, що ціна на Бібліотеку класики знизиться до 1000 - маякни.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

обновлено!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

обновлено. добавлены книги

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Внимание!

ОЧЕНЬ СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ!!. + возможны еще большие скидки при покупке нескольких позиций

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хочу номера 24, 29 і 30

Контактний телефон: +380 67 3343192

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...