Перейти до змісту

Куплю МР3 плеер.

maler927

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

За 30гр - согласен.

Был бы на 1Гб - за 40гр без проблем.

Недавно их тут кто-то по этим ценам продавал и выбрать можно было.

тел: 73-04-36 - до среды я свободен. Назначай где и как - на свое усмотрение.

С радио нет? Случайно.

Опубліковано

за 29 Medion отдам тоже с битым екраном, но 2 гнезда на наушники, вполне хорошо работает, тоже на 512, и звук неплохой. =) там ещё слот для расширения карт памяти SD, но что-то я его не могу наладить. =) интересует пиши звони.

Опубліковано

"Даже если тебе предлагают купить целую железную дорогу за 29 грн., лучше не отдавай 29 грн, а пойди и купи хороший кусок сыра." (Из тех же 12 правил.)

Опубліковано
"Даже если тебе предлагают купить целую железную дорогу за 29 грн., лучше не отдавай 29 грн, а пойди и купи хороший кусок сыра." (Из тех же 12 правил.)

тебе и такое могу предложить http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=33402 , только я не понял к чему ты это написал, сам же хотел какой то с дефектом у меня хороший кусок сыра есть это Samsung yp-k3 который меня полностью устраивает. Писал ты также дешево, куда уж дешевле? На пиво за вечер больше уходит. С каким смыслом тема создавалась? И ещё счего это 29 грн у тебя кусок сыра? Глюки ловишь? или бумажками питаешься?

Опубліковано

Тема создавалась не для того, чтобы схватить первое - что очень не дорого предложат и точно не для развлечения. Дефекты тоже разные бывают.

Плеер этой модели (Medion) через Гугл найти не удалось. О его тех.характеристиках - можно только догадываться и выход у него мини USB. У меня такого входа нет.

Тут дело совсем не в "дешевизне".

Насчет Philips - если других предложений не будет, то позвоню.

Опубліковано
Тема создавалась не для того, чтобы схватить первое - что очень не дорого предложат и точно не для развлечения. Дефекты тоже разные бывают.

Плеер этой модели (Medion) через Гугл найти не удалось. О его тех.характеристиках - можно только догадываться и выход у него мини USB. У меня такого входа нет.

Тут дело совсем не в "дешевизне".

Насчет Philips - если других предложений не будет, то позвоню.

Ну так мани бек же есть, что б посмотреть на чудо и оценить или подходит. в нете он есть

Тут например! он неплохой, первый мой плеер, я б с ним и сейчас ходил, но жалко сел на него. =(

• 7 місяців потому...
Опубліковано
есть Transcend MP630 екран без подсветки 2гб (хочу 60 грн) - ну может чуть уступлю

вчора написав в пм, що заберу mp3 цей, чому не відписуємся?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...