Перейти до змісту

продам элементы для перепаковки акку ноутбуков

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

продам литий-ионные элементы для перепаковки аккумуляторов ноутбуков

в наличии есть 11 элементов Panasonic CGR18650HG (из них 8 штук парами) и 5 элементов GP1865L180 (два парой)

цена - 15 гривен за элемент, 25 за готовую пару. при покупке нескольких штук будут серьезные скидки

причина продажи : я когда-то перепаковал несколько аккумуляторов для себя и знакомых. это - остатки, которые только лежат и теряют емкость, поэтому продаются вдвое ниже средней. все элементы имеют от 60% емкости от номинала и выше, что аналогично потере емкости через год-полтора активной эксплуатации того же ноута.

также есть в наличии кой-какая мелочевка для контроллеров заряда ноутов 3-4 летней давности (чипы управления, например BQ2092; мосфеты; флешки, например 24c02).

ps. по желанию покупателя, при продаже мы вместе измеряем напряжение без нагрузки, напряжение под нагрузкой и падение емкости за 5-10 минут разряда известным током. далее, за ваши оторванные руки я ответственности не несу. имейте в виду, что литий-ионные элементы высокой емкости в неопытных руках опаснее динамита.

pps. я не занимаюсь перепаковкой акку и/или ремонтом ноутбуков в коммерческих целях, а тем более я не делаю этого бесплатно/за пиво/за сок. пожалуйста, имейте это в виду перед тем, как обратиться с подобными вопросами.

ppps. для квалифицированной помощи по пришиванию уже оторванных взрывом рук советую обратиться на эти форумы :

НОУТ.ру

софт для батарей

notebook1.ru

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

итак, остатки :

GP GP1865L180 - две штуки, состояние среднее (~50% емкости), требуется зарядка - 5 гривен за штуку;

LG LGDA2E18650 - пара с отводами, отличное состояние (~80% емкости), полностью заряжены - 25 гривен за пару;

Panasonic CGR18650HG - две пары с отводами, состояние хорошее, требуется зарядка - 20 гривен за пару.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

LG LGDA2E18650 - беру

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...