Перейти до змісту

Юленька (2009) DVDRip


Zheny@

Рекомендовані повідомлення

Юленька (2009) DVDRip

IMG118-1236502874.jpg

Название: Юленька

Год выхода: 2009

Жанр: Триллер

Студия/Страна: Россия, кинокомпания "Интерфест"

Режиссер: Александр Стриженов

В ролях: Марат Башаров, Дарья Балабанова, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Анна Казючиц, Александра Дыхне, Мария Дунаевская, Диана Шпак, Маргарита Комлева, Софья Максимча, Марго Силкина, Даша Добрынина

Длительность: 100 мин

Перевод: Оригинал

Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование, медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она просто хочет, чтобы мама была счастлива.

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео: 1910 kb/s, 704x384 (XviD)

Звук: АC3, 448 kb/s (6 ch)

Размер: 1.36 GB

icon_plus_1.gifСкріншоти

***LINK***

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 5 тижнів потому...

Щось описання фільму мене не вразило. Таке відчуття, що щось подібне уже було, а нагнітання обстановки штучне і неправдоподібне. Якщо це так, то фільм не вартий уваги. Якщо ж ні - то росіянам слід навчитись писати описання, які б відображали реальний зміст фільму і приваблювали глядача, а не відштовхували.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Опис написали не росіяни а один якійсь чувачок,і не ясно якої національності.Особисто великої уваги на такі описи і всякі рейтенги і відгуки не звертаю уваги,можна пропустити щось дуже цікаве.Фільм сильно не вразив але дивитись можна.Продюсер той ж що у "Любовь-Морковь-2".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фільм так собі... В принципі, якби не "спосіб" вбивства головного героя, я б його взагалі не запамятав :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 5 місяців потому...

Краще вже сесію верховної ради дивитись ніж такі фільми.

1 бал по десятибальній шкалі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...