druid Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 09:34 #76 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 09:34 Моє ІМХО. "ВСЬО-о-о-о-о-о-о-!!!! ПІПЄЦ!!!!! НАМ ВСІМ ТОРБА!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!Спасайся хто куда може!!!!!! Мочім всіх!!!!!!!!!"Це не моя дурнувата фантазія - це буде так ще після кількох подібних акцій. Вчора випадково (справді цього не хотів) переглянув новини на ТРК "Україна". Це повна СР...КА! Чому досі не прийшов кінець світу? А ви б і раді підігріти цю тему. Хочете боротись, боріться в судах, з адвокатами. Повірте, в Україні значно більше є людей, яких треба дійсно шкодувати і в яких проблеми, аніж у тих хто брав участь в цій акції. І взагалі виходить так тіпа, учасникам акції хєрово, а всім іншим "харашо". Хочете, щоб вас почула і підтримала громадськість? Ну почують..... ну підтримають... і що? А давайте всі вийдем на вулиці!!!!!!!!!!! І що? О тоді точно піпєц прийде......
Zeuss Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 09:47 #77 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 09:47 А я таки не можу зрозуміти - "щоб донести свою думку і до громадян і до влади" - це яку думку донести??? "дозвольте нам будь-ласка не повертати грошей?" .... ну так повернемося до суті - поїздили, побібікали, показали по новинах - і далі що? результати які? Парфін у тебе вдається найкраще я так бачу. Щодо думок я вже в інших постах писав. Це: 1. Весь тягар, який виник в наслідок кризи, не перекладали на плечі кінцевих споживачів. Позичальники і вкладники не будуть спонсорами виходу банків з кризи. 2. Незаконні методи спекуляції ліквідним майном повинні каратись згідно чинного законодавства. 3. ВР повинна прийняти пакет антикризових законів, а уряд почати негайно їх втілювати. Хоча зараз все робиться з точністю до навпаки. Щодо Романюка він підтримав з сторони губернатора. Колектори їдуть по інструкції з Дніпропетровська це трошки різні речі. SunSeth підтримав в прямому ефірі на Аверсі. Щодо поїздили побібікали привернули увагу.... згуртували навколо себе люде й в регіоні, донесли чи скоординували акції в інших областях. Бо коли 100 людей бібікає це одне а коли об'єднано 100 тисяч то вже треба послухати, що вони хочуть. Якщо ти чекаєш шо слідуючим буде шахід на Банковій - то це не наші методи
Chudakully Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 09:51 #78 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 09:51 А давайте всі вийдем на вулиці!!!!!!!!!!! І що? О тоді точно піпєц прийде......то да, хватит, один раз вышли, теперь пошкрябаный у власти...как по мне, фраза, что бы лучанам не мешать... колнна по городу, дополнительный трафик на дороге, гудят, я уж молчу, что фуры гоняют по городу, и так скоро дишать нечем будет...а так, акция протеста, на против миськ рады есть площадка для стоянки, то там и устраивай свою акцию, хоть со сценой и Скрипкой. и власти тебя услышат, и народ из транспорта увидит, и тв не пропустит, плюс ещё можно поставить народ позле святого Кольки, абыж клумбу не потоптали.а сколько места перед облрадой.... там и налоговая сразу есть....
Zeuss Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 09:55 #79 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 09:55 то да, хватит, один раз вышли, теперь пошкрябаный у власти...как по мне, фраза, что бы лучанам не мешать... колнна по городу, дополнительный трафик на дороге, гудят, я уж молчу, что фуры гоняют по городу, и так скоро дишать нечем будет... а так, акция протеста, на против миськ рады есть площадка для стоянки, то там и устраивай свою акцию, хоть со сценой и Скрипкой. и власти тебя услышат, и народ из транспорта увидит, и тв не пропустит, плюс ещё можно поставить народ позле святого Кольки, абыж клумбу не потоптали. а сколько места перед облрадой.... там и налоговая сразу есть.... No comment!
Chudakully Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 12:39 #80 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 12:39 No comment! я это говорил без насмешек или чего, я за то что бы люди могли отстаивать свои права, и не считаю это глупой затеей. но не в ущерб другим людям. когда что-то требуете, надо требовать от тех, от кого надо, а не голосить по всему городу. по скольку я живу в центре, то мне все эти акции порой уже в печёнках сидят. когда транспортники перекрывали дорогу, перед миськ радой, то можновладци приехали на своих авто и сидят на робочих местах, а меня выгнали с пары за опоздание, и никого не колыхало почему я опоздал, выходи раньше. или голосят под окнами, или крестовые походы или ещё какая-то фигня... когда я хочу купить пива я не иду в хлебный, я иду в пивную... банки начали, то перед главынм отделением банка собрались и там голосить с плакатами. или в самом отделении, в середину зашли, приковались наручниками к батареям и всё, выйдем када нас услышат... или что-то в этом роде.
S-driver Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 14:24 #81 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 14:24 А може, щоб нікому не заважати, давайте вийдем десь у поле, чи в ліс, і там будем мітингувати??? Дивує мене така позиція деяких людей... Невже ви не бачите, що над Україною нависла смертельна небезпека? Теперішня влада не тільки не думає про забезпечення належного рівня життя громадян, але й за наш рахунок хоче залатати всі дірки в бюджеті, які сама й наробила! Мова ж іде не лише про банківські кредити! А непомірні податки, плата за житло і комунальні послуги (яких, до речі, ми майже не отримуємо), і т.д і т.п. Звичайно, когось це все не стосується, бо він на сьогоднішній день має і роботу, і зарплату... Але це сьогодні, а що буде далі? Через значний дефіцит бюджету уряд вже набрав закордонних кредитів, і продовжує їх набирати. А їх же доведеться повертати! І повертати за наш з вами рахунок! Тобто податки ще збільшаться, ціни на найнеобхідніші товари і послуги ще більше зростуть. І розуміючи все це, люди і виходять на вулиці, щоб змусити владу діяти в інтересах народу, а не в своїх особистих інтересах (згідно Конституції України єдиним джерелом влади є НАРОД!). Чи ви притримуєтесь думки нашої прем`єрки, що "народ и парламент Украины едины" ??? (читай ТУТ) А поки що з нашої мовчазної згоди наше керівництво робить з нами, що захоче... Такий вже наш український менталітет - моя хата з краю...
Jack Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 16:05 #82 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 16:05 на рахунок акції протесту є вже перші проліски ТЦ Варшавський продають не можуть витримати наші люди аренди в 70 уе 1 м кв , це получається хтось взяв кредит і їм банк загнув процентну ставку вишу от і опа жопа аренда виросла з початку від 35 уе до 70 уе може наш народ вистояти за себе як може
Chudakully Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 16:33 #83 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 16:33 А може, щоб нікому не заважати, давайте вийдем десь у поле, чи в ліс, і там будем мітингувати???Дивує мене така позиція деяких людей... Невже ви не бачите, що над Україною нависла смертельна небезпека?та хоть в бункер, я не про то говорил. а про то, что если хошь действий власти, митингуй под зданием власти, хошь хлеба на 10-коп дешевле митингуй под домом хозяина магазина и так далее...как вариант, собрать народ под миськ радой, а по городу пустить пару авто с громкогговорителем, что бы вещал, что сейчас под стенами рады проходит митинг несогласных с тем-то и тем-то, кто хочет присоеденяйся.а ездить по всему городу бибикая с плакатом, всё равно что там написанно, долой кредиты, шибу на дыбу или ещё чего, прохожий увидит, посмотрит, крикнет в догонку: "Молодцы, так его (их)" и пойдёт дальше. а смертельная угроза... по моему она ещё с 91-го висит... хотя слово смертельная, как-то мне кажеться нелепой. смертельная для украины как госва? как территориальной единицы, или же смертельной для жителей? Теперішня влада не тільки не думає про забезпечення належного рівня життя громадян, але й за наш рахунок хоче залатати всі дірки в бюджеті, які сама й наробила! Мова ж іде не лише про банківські кредити!а как простите эта власть туда пришла? сами её туда и пропихали, при чём без мыла пхали весёлою компанией, пропахали. только после этого народ уж врятли будет выходить на улици. один раз вышли, и что? мне, ещё тогда, казалось что это из этого ничего путного не выйдет, но всё равно хотелось верить, и верил и пошел. а сейчас... не верю, наверное... я так думаю, выйдут в двух случаях, если кто-то заплатит, либо уже когда доведут до ручки, но только выйдут уже не просто так, а с аргументами, при чём весомыми... и тут уже хз что будет...
S-driver Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 17:11 #84 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 17:11 а как простите эта власть туда пришла? сами её туда и пропихали, при чём без мыла пхали весёлою компанией, пропахали.Згоден, пропхали... Не думали ми тоді, що нас так жорстоко обдурять, що заради своїх посад і портфелів знехтують інтересами своїх виборців... То чому ми не можем, як пропхали їх на верхівку влади, так і випхати їх звідти?
difoto Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 20:32 #85 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 20:32 - Микола, а ти чув, шо коровник згорів?- Та ти шоооо!!!- А дояркою ж то Матрону обрали!- От сучка!!! Ідрі його тудиии...
Jack Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 22:28 #86 Опубліковано 10 Лютого, 2009 в 22:28 - Микола, а ти чув, шо коровник згорів?- Та ти шоооо!!! - А дояркою ж то Матрону обрали! - От сучка!!! Ідрі його тудиии... +1
druid Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 07:06 #87 Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 07:06 как вариант, собрать народ под миськ радой, а по городу пустить пару авто с громкогговорителем, что бы вещал, что сейчас под стенами рады проходит митинг несогласных с тем-то и тем-то, кто хочет присоеденяйся.Пробач за упереджене ставлення. Скажи будь-ласка, а при чому тут міська рада?працювати треба - а не бібікати.+1
Chudakully Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 09:41 #88 Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 09:41 как вариант, собрать народ под миськ радой, а по городу пустить пару авто с громкогговорителем, что бы вещал, что сейчас под стенами рады проходит митинг несогласных с тем-то и тем-то, кто хочет присоеденяйся.Пробач за упереджене ставлення. Скажи будь-ласка, а при чому тут міська рада?как орган власти, если хочешь что-то от властей, то либо в киев, либо к местным. это к тому что если от кого-то что-то хочешь, то и обращайся к тем, от кого хочешь, а не голосить на всех улицах про несправедливость.
Chudakully Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 09:52 #89 Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 09:52 Згоден, пропхали... Не думали ми тоді, що нас так жорстоко обдурять, що заради своїх посад і портфелів знехтують інтересами своїх виборців... То чому ми не можем, як пропхали їх на верхівку влади, так і випхати їх звідти?кто думал, а кто не думал. прошлого уже не изменить. а выпхать... хорошо, опять майданить? за какие шиши? надо спонсора, бо пока бушь там стоять, денег у тебя в кошельке не добавиться, а кушать то чего-то надо, а надеяться на бутрики от сочувствующих. как-то не так. собачек жрать тоже не многие согласятся... да и те сочувствующие не с деревьев хлеб собирают. вот и дилемма. либо митинговать, либо батрачить на кусок хлеба, плюс у многих семьи есть. которые тоже кушать хотят. а выпихивать, надо новых ставить. а где гарантия что новые будут лучше? а поскольку страна у нас демократическая, то значит надо будет новое голосование. а на это деньги надо, а в бюджете их и так нету, плюс пока меняться будет, кто будет у власти и что они там натворят. плюс пока новые со всем разгребутся, то сколько времени пройдёт и что за это время со страной станет. одно дело с двоколором махать, а другое, продумать что и как сделать и де на это всё взять людей и средства.
Chudakully Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 10:05 #90 Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 10:05 сорри если уже знаете, вот только что наткнулсяВ надежде облегчить заемщикам оплату подорожавших кредитов НБУ позволил банкам до 1 января 2011 г. "самостоятельно и на свой риск" проводить реструктуризацию кредитов физических лиц, оценивая их финансовое положение и уровень погашения задолженности без учета реструктуризации, – не переводить должников в более низкую категорию (наивысшая – А, низшая – Д). Если заемщик договорится с банком регулярно выплачивать часть кредита, банк не должен создавать резервы из-за срыва предыдущего плана погашения займа. А если клиент полгода будет добросовестно платить по кредиту, банк сможет перевести его из класса Б, В и Г в более высокий и снизить нагрузку по резервированию плохого кредита.09.02.2009http://www.rbc.ua/rus/top//2009/02/09/501009.shtml
druid Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 10:33 #91 Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 10:33 как орган власти, если хочешь что-то от властей, то либо в киев, либо к местным. это к тому что если от кого-то что-то хочешь, то и обращайся к тем, от кого хочешь, а не голосить на всех улицах про несправедливость.ну з такою логікою ти даремно відмазуєш від цього процесу громадськість. Учасники акції хотіли від громадян розуміння і підтримки. Хотіли ж?Хотіли. Те саме з міської радою. Ніякої різниці.
Chudakully Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 10:47 #92 Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 10:47 ну з такою логікою ти даремно відмазуєш від цього процесу громадськість. Учасники акції хотіли від громадян розуміння і підтримки. Хотіли ж?Хотіли. Те саме з міської радою. Ніякої різниці.эт типа всё равно где выражать недовольство, что на улице перед людьми, или перед органом власти. один фиг ничего не будет, что те мимо пройдут, что вторым, тоже до одного места про что люди говорят?
druid Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 10:53 #93 Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 10:53 эт типа всё равно где выражать недовольство, что на улице перед людьми, или перед органом власти. один фиг ничего не будет, что те мимо пройдут, что вторым, тоже до одного места про что люди говорят?неправильно.... це тіпа - "ви собі мітингуйте, але не біля мого будинку". Як відправляєш когось мітингувати до сусіда, визначся чи це є доречно і логічно.
Chudakully Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 11:34 #94 Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 11:34 неправильно.... це тіпа - "ви собі мітингуйте, але не біля мого будинку". Як відправляєш когось мітингувати до сусіда, визначся чи це є доречно і логічно.я вообще-то не отправляю митинговать к соседу, я имею ввиду что надо обращаться по адресу, а то что у меня под окном будут кричать что в стране бардак и прочее такое, это я и без них знаю и вижу.надо идти туда где это могут решить, при чём, как мне думается, не просто с лозунгом, а ещё и с какими-то вариантами решения данной проблемы. хотя если я плачу налоги, то имею право требовать улучшения условий жизни, чё мы просто так за них галочку ставим? "взялся за куш не говори что не муж". к примеру, я не учу директора как руководить фирмой, но если я свою работу делаю добросовестно и вовремя, то имею полное право требовать оплаты. меня не колышит кто и какие договора заключил и как они оплачиваются, это ИХ работа, а не моя. я свою сделал, пусть и они свою делают. то же самое и с миськ и обл и так далее радами, это их работа: улучшать условие жизни или, хотя бы поддерживать стабильность, то пускай они её делают.а то эта бюрократическая машина и так растолстела до ужаса, у каждой секретарши ещё пару своих... (образно говоря) "депутаты возмущены, им не выдали квартиры за октябрь"(с)баш
S-driver Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 12:55 #95 Опубліковано 11 Лютого, 2009 в 12:55 это ИХ работа, а не моя. я свою сделал, пусть и они свою делают. то же самое и с миськ и обл и так далее радами, это их работа: улучшать условие жизни или, хотя бы поддерживать стабильность, то пускай они её делают."депутаты возмущены, им не выдали квартиры за октябрь"(с)башТак отож... А я тим часом оплачую послуги, яких не отримую... Оплачую величезний транспортний збір, а як бив свою машину на невідремонтованих дорогах, так і продовжую бити... Чи може хтось вірить, що з підняттям цього самого транспортного збору у нас дороги стануть кращими?!Ніколи і нікому цим займатись - у них підготовка до виборів повним ходом іде!Прем"єрка наша тільки те й знає, що прес-конференції влаштовує - послухати її, так у нас все просто чудово: і бюджет перевиконаний, і зарплати всім вчасно виплачені, і газ нам Росія завдяки її зусиллям мало не безплатно постачає...Як казав М. Жванецький:И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами. армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком:"Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!" А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.