Перейти до змісту

Война 08.08.08. / Искусство предательства

fantazy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Война 08.08.08. / Искусство предательства

post-541-1231057606.jpg

Перевод: Не требуется, cубтитры: есть

Формат: HDTVRip, MPEG, H.264, AAC

Страна: Россия

Режиссер: Алексей Акимов

Жанр: документальный фильм

Продолжительность: 00:48:33

Год выпуска: 2008

В ролях: +

Описание: 28 октября в Интернете появился самый откровенный документальный фильм о войне в Южной Осетии "Война 08.08.08. Искусство предательства". Ленту снял российский интернет-телеканал Russia.ru, и она станет одним из первых российских интернет-фильмов.

Впервые исчерпывающие доказательства вины грузинского режима в развязывании конфликта в Южной Осетии собраны вместе и доступны любому пользователю всемирной Сети. "Война 08.08.08" полностью основан на документальных съемках, показаниях очевидцев и уликах, собранных южноосетинской прокуратурой, а также видео, выложенном на ресурсе YouTube, новостийных сюжетах российских и западных телеканалов.

Съемочная группа телеканала Russia.Ru привезла из Южной Осетии более 40 часов видеосъемок. Это свидетельства очевидцев, на чьих глазах грузинская армия уничтожала их родственников и друзей. Это показания свидетелей о военных преступлениях грузинских солдат и наемников из США, Украины, Прибалтики и других стран. Это уникальные кадры, которых достаточно для того, чтобы отдать под трибунал военного преступника, приказавшего стрелять по спящему Цхинвалу из оружия массового уничтожения.

Желание посетить премьеру фильма, которая проходит в кинотеатре "Художественный", выразили представители ООН и Евросоюза и многие известные российские общественные деятели, депутаты и сенаторы. Среди них депутаты Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" Роберт Шлегель и Максим Мищенко, член Общественной палаты России, адвокат Павел Астахов, известный украинский политолог Дмитрий Выдрин, член Совета федерации Федерального собрания РФ Александр Школьник, военный журналист Влад Шурыгин, российский политолог Виталий Третьяков, а также представители Южной Осетии, Абхазии и Северной Осетии, российских представительств ООН и Евросоюза и представители посольств иностранных государств.

Фильм рассчитан на мировое сообщество, на которое во время боевых действий на Кавказе было вылито огромное количество дезинформации и искажений. Фильм будет переведен на английский, китайский, арабский, немецкий, испанский, французский, грузинский и другие языки и размещен на всех доступных интернет-ресурсах. Авторы уверены, что фильм посмотрят миллионы зрителей, и это позволит переломить ход информационной войны, развязанной Саакашвили и его западными покровителями. Миллионы узнают правду о войне в Южной Осетии, о роли Михаила Саакашвили, Джорджа Буша, Кондолизы Райс, Джона Маккейна и других политиков в убийстве мирных граждан, женщин и детей.

Фильм будет переведен на английский, китайский, арабский, немецкий, испанский, французский, грузинский и другие языки и размещен на различных интернет-ресурсах. Во вторник в 8 часов утра русскоязычная версия фильма появилась на сайте Russia.Ru.

Рейтинг на IMDB: +

Видео: 1280x720,MPEG-4а, avc 1 ,част.кадр.-25. 000000 кадр/сек

Аудио: AAC, VBR, 2 channels, 16 бт,1536 кб/сек

Скриншоты:

post-541-1231057594.jpg

post-541-1231057601.jpg

LINK

Опубліковано

Я, звичайно, за свободу слова... але обзивання та образи - це теж слова. І їм в нормальному суспільстві не повинно бути місця.

Так і з цим кіном. Може, воно має право на життя, але, ІМХО, викладати його на форум, і на файлообмінник... Краще вже якусь порнушку... Файлообмінник дійсно не гумовий, і хтось не зможе залити хорошого фільма, бо місце зайняла ця велика ХДТВшна какашка.

Коротше кажучи, гівно - це, з одного боку, корисний продукт: здобривши ним землю - отримаємо багатий урожай. Але ж гівно на видному місці в хаті ніби не прийнято тримати....

Опубліковано

Пользователь(и) 6 поддержал(и)/сказали спасибо fantazy за этот полезный пост:

B_I_K_T_O_P, Frodo, restart2, romarker, Valerka, Yurik

Скільки треба +, щоб почати заливати фільм?

Чи може ти, Yarchik, думаєш, що я його заливаю для себе? Щоб потім ще раз скачати з обмінника, чи може комусь похвалитись?..

P.S. Написав би хтось відразу.. а час пройшов довгий до того, як я залив фільма, то я і не заливав би його.

Опубліковано
Пользователь(и) 6 поддержал(и)/сказали спасибо fantazy за этот полезный пост:

B_I_K_T_O_P, Frodo, restart2, romarker, Valerka, Yurik

В скіні "Нексус" "поблагодарівших" не видно, і я цього списку вдячних не бачив... тому дякую.... я заніс всіх осіб з цього переліку в спеціальну книжечку :)

Опубліковано

Я думав щось цікаве буде тому помилково проголосував не читаючи опису. Але бажання качати зара взагалі нема. Так що мінус 1 з тих хто підтримав

Опубліковано
Я думав щось цікаве буде тому помилково проголосував не читаючи опису. Але бажання качати зара взагалі нема. Так що мінус 1 з тих хто підтримав

Конечно, украинцам обидно смотреть о предательстве

"служба безопасности Украины (СБУ) запретила киевскую премьеру российского фильма ”Война 08.08.08. Искусство предательства”, снятого за два месяца телеканалом Russia.ru и посвященного войне на Кавказе, ”во избежание общественных беспорядков”.

http://globalist.org.ua/?p=4450

Опубліковано

Без сумніву фільм агітаційний, але 50% сказаного в ньому правда.

Добре, що хоч за хамери з доступом до натівської системи спостереження не згадали. Хоча повне знищення П-Осетинців - це повна маячня.

Власне я під час подій "агресії РФ" з знайомими росіянами займався аналізом преси різних країн та написаного з цього приводу. Висновки не втішні.

Хоча цей вибір робили не ми, тай сама велика гра йде вже дуже давно.

Досить дарма. Політагітація в нашій країні функціонує на диво не погано (роти позатикали і за танки, і за ПВО і за наших найманців, і де результати роботи комісії...).

Від того що ми не хочемо щоб щось відбулося зовсім не змінюються факти, які в нашому випадку вже мали місце.

Опубліковано

Вот читаю и удивляюсь...я этот фильм заливал как только он вышел...у меня есть знакомые в Питере, да и понятное дело живу в Луцке...слышал очень много разных мнений и считаю что для многих всё упиралось в то кто первый начал конфликт, всем ясно что Грузия, это даже европейские страны признали, всем понятно что Саакашвили ставленик США, но почему-то находятся люди которые этого не понимают. Как быстро мы успели из братьев превратится в врагов, крадём газ и всех обвиняем без зазоров совести, зато во всем всегда видим руку Москвы когда у нас плохо.

Опубліковано

Не, я кина не видел - но свое мнение скажу:

Ежели всю идеологию может подорвать один кин, то грош цена этой идеологии. Луди должны слышать и учиться перерабатывать и анализировать информацию. Тех, которые умеют сие, никакая творческая обработка фактов не испугает. А остальные колеблются вслед СМИ, вещающим в прайм-тайм. От них прятать тоже нету смысла. Они не есть та почва, которую стоит окучивать ЛЮБОЙ идеологией. Я вот любил Михаила Леонтьева смотреть - до чего вворачивал, подлец, в своих "Однаках". И ужасно опечален его пропажей с украинского пространства :( . То есть, поддерживаю морально запостившего сие творенье...

З.Ы. От в Америке фильм про башни-близнецы не запрещали, и ниче. Он даже в России его крутили по всем каналам.

Опубліковано
Ежели всю идеологию может подорвать один кин, то грош цена этой идеологии. Луди должны слышать и учиться перерабатывать и анализировать информацию. Тех, которые умеют сие, никакая творческая обработка фактов не испугает.

Шановний, а про яку ідеологію Ви говорите? Хоча яку б Ви не привели у приклад, вона буде мати вплив на інформацію, яку Ви збираєтесь опрацьовувати, а перекручені були всі факти зі всіх боків та всіма учасниками і спостерігачами.

Щодо боятися, то повністю з Вами згідний … фіглі нам боятися, адже не наші стіни порешетили автоматними чергами військові, найманці, загарбники, бандити, вбивці (потрібне підкреслити) і залишили сліди не тільки на стінах, що до речі і показано в документальних кадрах фільму якого Ви не дивилися. Тобто можемо без страху в очах втюхувати зброю іншим кумам …

Опубліковано

а какой фильм в нашем мире не пропаганда? в каком из них нету завуалированной манипуляции?

во всех. каждый снят с какой-то целью.

вот тут показывают, как америка вела информационную пропаганду против России.

но вот почему-то никто не задумывается, что этот фильм может быть такой же пропагандой против штатов.

для общего развития нужно посмотреть обязательно. но адекватный человек всю входящую инфу будет фильтровать, а не принимать всё на веру.

А для полноты понимания, не мешало бы и иные по этой войне посмотреть, но снятые другими странами - только тогда и можно составить общую картину происходящего.

ну а верить людям, кричащим на форуме, что это тупо пропаганда, (которые вероятней всего вообще не понимают, что происходит) оснований не больше чем верить фильму.

Опубліковано
просто американська пропаганда уже з потом виходить - наскрізь просякнуті нею -

такої штучної підміни цінностей давним давно не було -

ну-ну, і які ж цінності підмінили?а на шо підмінили?

Опубліковано

разговор о том, что фильм нужно смотреть обязательно, а вот какие выводы делать - это уже вопрос другой.

никто и не призывает, верить всему подряд.

Опубліковано
разговор о том, что фильм нужно смотреть обязательно, а вот какие выводы делать - это уже вопрос другой.

Ну з такою постановкою питання -- і російські новини дивитись обов'язково. А от чи сміятись з них чи плакати -- "это уже вопрос другой". Але особисто я не бачу підстав для засмічення мізків всякою брехнею.

Опубліковано

Ну з такою постановкою питання -- і російські новини дивитись обов'язково. А от чи сміятись з них чи плакати -- "это уже вопрос другой". Але особисто я не бачу підстав для засмічення мізків всякою брехнею.

Дивився, але на їх фоні новини США виглядали більш смішними.

Щодо агітації, то РФ визнали, що вони самі інформаційну війну програли.

Опубліковано
а мені здається, що люди діляться на дві групи:

одні - це ті хто вірить пропаганді, а інші - ті що не вірять.

а тепер подумайте у кожному окремому випадку - де пропаганда.

а де правда.

дєло в том, майне лібер совушка, що пропаганда зазвичай лунає з обох сторін.

і ти не схожий на того, хто не вірить пропаганді:)

а мені здається, що люди діляться на дві групи:

одні - це ті хто вірить пропаганді, а інші - ті що не вірять.

а тепер подумайте у кожному окремому випадку - де пропаганда.

а де правда.

дєло в том, майне лібер совушка, що пропаганда зазвичай лунає з обох сторін.

і ти не схожий на того, хто не вірить пропаганді:)

Опубліковано

Навіщо двічі повторювати повторювати!?

Тема закрита від флейму. У Політику обговорювати пропаганду.. .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...