Перейти до змісту

Манифест среднего класса Украины

Chill

Рекомендовані повідомлення

В центре Киева большинство автомобилистов поддержали акцию Достали!

В 12:00 на центральных улицах Киева прошла акция под названием Достали. Большинство автомобилистов на протяжении нескольких минут гудели в клаксоны своих авто.

По информации УНИАН, акцию поддержали на Крещатике, по улице Грушевского, а также других центральных улиц города.

По словам координаторов акции, акция стала проявлением несогласия с той политикой, которую проводит верхушка украинской власти, а также ведущие политические силы – БЮТ, Партия регионов, НУ-НС, Блок Литвина, КПУ и другие.

"Пусть услышат вопль изнасилованной страны и содрогнутся, потому что это и будет тот самый колокол, который звонит для них", заявляли ранее координаторы акции.

Как сообщала газета 15 минут, акцию Достали! собирались активно поддержать жители Днепропетровска и Одессы.

По материалам УНИАН

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 69
  • Створено
  • Остання відповідь

А, Тимошенко, Ющенко, Янукович і Литвин дрижали з переляку і обливалися холодним потом... Вони нарешті усвідомили, що зробили з країною і сльози покаяння стікали з їхніх очей...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А, Тимошенко, Ющенко, Янукович і Литвин дрижали з переляку і обливалися холодним потом... Вони нарешті усвідомили, що зробили з країною і сльози покаяння стікали з їхніх очей...

Як з моєї точки зору, не так важли скинути владу (якщо сильно захочемо-скинемо), а то, хто приєде на їхнє місце, що б це були порядні люди, щоб мали почуття поваги до простих громадян. А це складно, для цього українці мають "вирости" в духовному і культурному плані і перестати хворіти своїми дитячими хворобами: заздрість, егоїзм, жадність і т. п. Бо ж знову може трапитися наяб 2004-го року.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для человека важно уметь читать, слушать, потом думать, а потом анализировать. И самое важное - делать выводы!

50% просто "верит". Т.е. делает то, что под красивым соусом преподносится как "правильно" и надо это делать. Этими управлять достаточно легко: пообещал 1000 грн. и всё, голосуют как надо.

Еще 50% читают и слушают. Этими управлять сложнее, но не на много. Важно лишь подать материал через "неподкупные" СМИ "к прочтению" под тем же соусом. И опять, вуаля - все в кармане. Все превратились в тех, кто "верует".

Остальные 50% читают, слушают и "думают". С ними еще сложнее: им надо показать, какими диктаторами и тиранами являются остальные, какой тоталитаризм существует у соседей и как важно сохранить "аутентичность" и "независимость". Все "думают" и понимают, что жиды во всем виноваты, что Россия - имперский враг демократии и мова - это то, что надо развивать. Эти субъекты до конца верят, что "выводы", сделанные ими силой громадных мозговых усилий, принадлежат им. А пока таковые продолжают "лупать ту скалу", причем головой, верхушка удовлетворенно отстегает бабло, заработанное на первых, PR-конторам и "онолитикам".

И еще 5% читают и слушают(причём далеко не украинские и далеко не СМИ) , анализируют, оцифровывают информацию и смотрят на реакцию предыдущих 150 процентов.

И самое главное: только последние 5% делают выводы. Пока первые читают(в лучшем случае) правда.ком.уа и авантюрист.орг.

Итого имеем 90% толпы и еще 50% "свидомых" патриотов, которые знают, что надо всё менять.

ЗЫ думаете, у меня с арифметикой плохо? проценты не сходятся? Так проанализируйте с ручкой и бумажкой наших "лидеров"... У меня точнее будет.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

по подсчетам difoto прирост населения Украины - 55% :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для человека важно уметь читать, слушать, потом думать, а потом анализировать. И самое важное - делать выводы!

50% просто "верит". Т.е. делает то, что под красивым соусом преподносится как "правильно" и надо это делать. Этими управлять достаточно легко: пообещал 1000 грн. и всё, голосуют как надо.

Еще 50% читают и слушают. Этими управлять сложнее, но не на много. Важно лишь подать материал через "неподкупные" СМИ "к прочтению" под тем же соусом. И опять, вуаля - все в кармане. Все превратились в тех, кто "верует".

Остальные 50% читают, слушают и "думают". С ними еще сложнее: им надо показать, какими диктаторами и тиранами являются остальные, какой тоталитаризм существует у соседей и как важно сохранить "аутентичность" и "независимость". Все "думают" и понимают, что жиды во всем виноваты, что Россия - имперский враг демократии и мова - это то, что надо развивать. Эти субъекты до конца верят, что "выводы", сделанные ими силой громадных мозговых усилий, принадлежат им. А пока таковые продолжают "лупать ту скалу", причем головой, верхушка удовлетворенно отстегает бабло, заработанное на первых, PR-конторам и "онолитикам".

И еще 5% читают и слушают(причём далеко не украинские и далеко не СМИ) , анализируют, оцифровывают информацию и смотрят на реакцию предыдущих 150 процентов.

И самое главное: только последние 5% делают выводы. Пока первые читают(в лучшем случае) правда.ком.уа и авантюрист.орг.

Итого имеем 90% толпы и еще 50% "свидомых" патриотов, которые знают, что надо всё менять.

ЗЫ думаете, у меня с арифметикой плохо? проценты не сходятся? Так проанализируйте с ручкой и бумажкой наших "лидеров"... У меня точнее будет.

я більш ніж впевнений, що ти абсолютно точно знав, що я або схожий зададуть тобі просте провокативне запитання:

Де ж виводи, наведи раз вже взяв таку високу ноту, в іншому випадку - це просто гарне балабольство десь процентів так на 154% ;)

Не хочеться щоб потім написали, що

только последние 5% думают что делают выводы
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так на то вони й висновки, щоб кожен їх САМ робив.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

значить кожен може себе гордо причислити до самої більшої групи якій ти відвів лише 5%

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

отожбо...

хоча насправді він відноситься до перщої(у найкращому випадку - до другої) категорії.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

5% - це і є твоя оцінка інтелекту нації?

difoto з твоїх постів, ти досить розумна, продвинута людина, але чому ти так сильно призираєш цю націю? Що тебе так сильно прищимило? Не всі ж можуть сидіти на базарі і продавати флешкі з дисками, хтось має тяжко працювати і приходячи до дому втуплюватися в "дібілятор", щоб хоч трішки відчувати життя.

Ну а ти себе відносиш звісно до 5% :D :D :D інакше бути неможе.

P. S. Їх не 5%, а набагто більше, ти просто не хочеш це побачити. "Наша жизнь является такой, как мы думаем о ней"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

5% - це і є твоя оцінка інтелекту нації?

difoto з твоїх постів, ти досить розумна, продвинута людина, але чому ти так сильно призираєш цю націю? Що тебе так сильно прищимило?

P. S. Їх не 5%, а набагто більше, ти просто не хочеш це побачити. "Наша жизнь является такой, как мы думаем о ней"

вот вам еще 50%

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не гудів

відповідь одна Я борюсь з кризою по своєму - працюю створюю матеріальні цінності і виплачую зарплату. Не звільнив жодного працівника і був робочий день в суботу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Базарний шпікулянт ой :) "Бізнсмен Волині" а хто тобі дав право розмежовувати людей по інтелектуальним здібностям? Чи з базароної будки видніше, хто є хто?

Твої ж друзі "бізнесмени Волині" роздають флаєри, газети тим "50%" на театральнії площі, щоб ті "50%" підтримали вас завтра, збирають підписи щоб вам подовжили договір на оренду,. А ти їх так паскудиш.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ті 50% мене не розчарували

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

difoto я тебе не зрозумів. Так ти хочеш, щоб тебе ті 50% завтра підтримали чи ні? дай атвет :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я хочу, шоб 49% тебе не слухали. І все.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я хочу, шоб 49% тебе не слухали. І все.

І що ж такого я говорю?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

млін коли ви навчитесь обговорювати теми а не один одного

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

млін коли ви навчитесь обговорювати теми а не один одного

коли люди перестануть бути самозакоханими егоїстами з купою комплексів(отакавот протиречна природа), тобто ніколи B)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...