Перейти до змісту

куплю фильмопроектор

morfozavr

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Может, кто еще помнит - были такие фильмопроекторы - аппарат, пропускающий поток света через пленку с картинками и линзу. Таким образом картинка проецировалась на любую плоскость или поверхность. Вот, может, у кого есть такой - в хорошем состоянии?

Опубліковано

назывался он все-таки "диапроектор" или "фильмоскоп"

да и 1000$ никак не стоит.

andynd, не надо таких ироний.

у меня, например, есть такой девайс. но дочка тоже растет. думаю, пригодится вскором...

Опубліковано
єсть такий зверь,залізу на чердак,уточню модель і ттх,робочий точно.

И сколько бы Вы хотели за него?

назывался он все-таки "диапроектор" или "фильмоскоп"

да и 1000$ никак не стоит.

andynd, не надо таких ироний.

у меня, например, есть такой девайс. но дочка тоже растет. думаю, пригодится вскором...

Вот почему-то всегда в семье называли этот агрегат именно фильмопроектором, хотя на достоверность названия не претендую...

Опубліковано

Проектор для слайдов и диафильмов,

мощная лампа, складной корпус,

запасная лампа в комплекте,

питание - 220 В.

Цена 15 у.е.

Возможна оплата в WebMoney.

IMG274-1229358014.jpg

Опубліковано

Знайшов,,КВАНТстан на 4 з 5,цілком живий. (відломане ребро кришки, і збоку кусок коліщатка, що ніяк не впливає на функціональність)

В дитинстві перекрутив десяткі діафільмів на ньому :(

Ціна - 50 грн

З.І. Десь давно була ще торбинка з діафільмами,якщо найду - безплатний бонус.

Опубліковано

Отлично. Надоть с мужем посоветоваться. Этюд мне больше нравится. Boss, а за 100 грн отдадите?

deemon, благодарю - надо думать. Если не возьму проектор - куплю пленки у вас - подумайте над ценой.

Опубліковано
Отлично. Надоть с мужем посоветоваться. Этюд мне больше нравится. Boss, а за 100 грн отдадите?

Да.

• 2 місяця потому...
Опубліковано

А как вам идея насчет вместо пленки вставить маленький экран ЛСД, кулер поставить, чтобы не перегревался и превратить это дело в реальный фильмопроектор?

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...