Перейти до змісту

Источник реальной власти на земле на примере России


difoto

Рекомендовані повідомлення

Интервью VIP - бюллетеню "Время Евразии". Бюллетень № 2, 2006 г.

Николай Асмолов. ВРЕМЯ РОССИИ В АЗИИ.

Еврейский миллиардер О. Дерипаска, объяснил, кто на самом деле правит в России!

многабукав, но читается на одном дыхании! Дерипаска раскрыл информацию для VIP-кругов, после чего она, естественно разошлась по интернету.

Дальше - лучше. Продолжении истории: Николай Асмолов: Не знаю, было ли интервью Дерипаски феноменальным. Но фальшивым оно не было точно

Почему не в "Политике"? Да потому что тема - про бабло! :)

к тому же тут более вменяемые модераторы, которых я попросил бы удалять бессмысленные посты флагоносцев и флагомахателей.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Друга ссилко щось непрацює, а інтерв"ю дуже схоже на заказну статтю. Владі, чи точніше "владі", нема ніякої необхідності розповідати свої технології, а тим паче плани.

Стаття скоріше всього писалась для залякування. І сильно перекликається з фантастичним тровом, от правда назви його не пам"ятаю :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://www.army.lv/?s=1293&id=3933

зеркало второй сцылки. Она ИМХО - обязательна к прочтению, т.к. доказывает(или объясняет) нефальшивость первой, а также мотивы Дерипаски к даче такого интервью.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Почитав другу ссилку, вона на підтвердження достовірності першої явно не тягне :)

Взагалі більше схоже на якісь вільні роздуми про роль однієї людини в великій політиці. Вкінці взагалі маячня почалась: про ігри для дітей з акціями/профсоюзами/PR"ом ітд. Ну і про варягів і "Вільну справу" теж з істориками не склалось.

Взагалі схоже на лобизання одного місця підлеглим, який провинився, начальнику. В загальному стаття справила на мене таке враження.

Ну а на рахунок достовірності бюлетеня, то судити про його правдивість/підробність важко - замало фактів, які ми знаємо :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.


Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...