Перейти до змісту

Битва за галактику (Сериал)

sigma_aday

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продолжение фильма "Битва за галактику"

Актеры теже, сюжет, спецэфекты и тому подобное. Если интересно то могу залить на файлообменник, правда только первый сезон, второй только начинаю качать.

• Відповідей 66
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Первый сезон залил. Второго сезона есть пока только 12 серий, по чуть-чуть буду заливать. (Если FTPишник не закроется)....

Опубліковано
Первый сезон залил. Второго сезона есть пока только 12 серий, по чуть-чуть буду заливать. (Если FTPишник не закроется)....

Виходить, що ми дивимось швидше ніж ти заливаеш. Серіал просто супер - не гірше андромеди.

Чекаемо на продовження!!!

Опубліковано
Залил 13 серий, по мере появления новых буду заливать.

Не вдало залив, ввечері файлообмінник не працював, а сьогодні там вже нічого немає :P

Опубліковано

По мере появления ссылок на закачку, приблизительно 1-2 серии в неделю, реально на английском доступно для закачки весь второй сезон, я так понимаю что парни переводят и сразуже выкидывают для скачивания.

Опубліковано

третий сезон начнется в октябре 2006 года. прибавим месяца на титрованый перевод и где то в ноябре сможем смотреть дальше. голосовой перевод думаю будет не ранее 2007 года.

Опубліковано
третий сезон начнется в октябре 2006 года. прибавим месяца на титрованый перевод и где то в ноябре сможем смотреть дальше. голосовой перевод думаю будет не ранее 2007 года.

Будим ждать, сериал просто супер.

Хоть у сайлонов и есть план, но почему-то в первых двух сезонах они его не курили :jeer:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Нет не модемом, у меня LAN 128/128, но тяну мулом по мере того как выкидуют на http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=92357, еще выкидуют на http://maxico.info/category/bsg/, если найдеш еще гдето где есть все серии то дай ссылку и я дерну.....

Опубліковано
Появились для скачивания 15, 16, 17, 18, 19 серии, через день два выложу на обменнике.....

ждемсссссссссс

Опубліковано

Все залил, следующий сезон надо ждать где-то осенью, по мере появления новостей буду закидывать в раздел.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...