Перейти до змісту

Вірус - троян VBS.SATANA

METALIST

Рекомендовані повідомлення

ВИРУС ЧЕРВЯК VBS.SATANA

Серёзный червяк.Проверяет системную дату. И если дата больше13 числа любого месяца, вирус начинает заражение файлов с расширением (avc, txt, jpg, htm, js, doc, hlp)

Если системная дата меньше 13-го числа вирус распространяется по почте, используя программу Outlook.

А если системная дата ровна 13 числу то вирус выдает сообщение (Произошла непредвиденная ошибка Windows. Будет произведено экстренное копирование системных файлов. Вставьте чистую дискету и дождитесь завершения копирования. В противном случае Windows прекратит свою работу.) Если дискета не будет вставлена то привод "Flopy" начинает трещать пока не будет вставлена дискета. Если вставить дискету то вирус копирует себя под именем

(System32.dll.vbe, format.dll.vbe, fdisk.exe.vbe, winold.cab.vbe, System.cab.vbe, Fonts.cab.vbe.)

Качаємо ---> Запускаємо ---> ПИШИМО ВІДГУКИ!!!!!!!! :):_11::D

VBS.SATANA.zip

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

аццкий Сотона стопудово :) ты бы хоть написал, что в аттаче просто SFX RAR архив, а не сам вирус. кстати, на чистой машине не работает - требует создания профиля аутлука :_11:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если дискета не будет вставлена то привод "Flopy" начинает трещать пока не будет вставлена дискета. Если вставить дискету то вирус копирует себя под именем

жир...

тем у кого нет флоповода можно сразу разбегаться и биться ап стену :_26:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

ну чо, можно замапить )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сам писав? Думаю там разом з архівом и вірус запуститься.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сам писав? Думаю там разом з архівом и вірус запуститься.

Ні писав не я... а вірус запускається тільки тоді коли розархівуєш архів

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...