Перейти до змісту

Порадьте монітора від 24 дюймів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу придбати великого монітора бажано з PVA , S-PVA матрицею , але поки не знаю що вибрати...

Монітор буде використовуватись для відео-графічних програм (Photoshop, Pinnacle , 3DMax і т.д. ) і деколи для ігр

Опубліковано

читай тут. лично я среди Dell 2407WFP, LG Flatron 245WP и Samsung 245T выбрал именно LG. в режиме sRGB он отлично откалибровался, имеет замечательную контрастность и цветопередачу (матрица P-MVA), равномерную подсветку. юзаю с весны - очень доволен ;)

ps. все вышеперечисленные мониторы 24" FullHD. если этого мало и хочется 27", то рекомендую Dell 2707WFP (правда в штуку не уложишься)

pps. брать 24" на TN матрице не стоит ни в коем случае - в 99% случаев вернется в магазин, так как равномерность подсветки и углы обзора у TN матриц такой диагонали не выдерживают никакой критики.

Опубліковано

Довго вибирав собі 24-ку. Зупинився на Dell 2408 WFP. Чудова якість картинки, яку дає PVA-матриця, плюс приємна фішка - кардридер з підтримкою SDHC. Повне 1900х1200, купа входів. Єдиний мінус - дещо своєрідне меню. Але я в нього я лажу раз в тиждень, тому проблем не відчуваю.

Опубліковано

А поверхность какая лучше - матовая или глянцевая?

Для графики глянец не будет мешать ненужными бликами? Насколько косфортно работать за таким монитором ночью?

Опубліковано

у LG поверхность - матовый пластик, в режиме sRGB яркость регулируется не уровнем входного сигнала, а через ШИМ лампы подсветки (аналогично у меня было в Sony), при яркости 15% работать можно в любое время. в предыдущем мониторе, Sony, поверхность была стеклянная глянцевая, бликов побольше, конечно, но дискомфорта я не ощущал

Опубліковано

вирішив брати якийсь з цих Dell 2408WFP, LG Flatron 245WP и Samsung 245T

але поки остаточно ще не оприділився , так як 2х з них буде змога пощупати вживу на неділі

Опубліковано

ну, мало такой монитор иметь, надо еще уметь использовать его преимущества :) кстати, 24" 1920x1280 настоятельно не рекомендуется людям со слабым зрением из-за мелких пикселов (сколько не выставляй высокий ppi, все равно найдется масса софта с жестко выставленной высотой шрифта), лучше уж сразу 27"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...