miDas Опубліковано 9 Серпня, 2008 в 12:26 #1 Опубліковано 9 Серпня, 2008 в 12:26 Електроніка ВМ-12, ціна 150 грн.
Mazafaka Опубліковано 11 Жовтня, 2008 в 08:40 #2 Опубліковано 11 Жовтня, 2008 в 08:40 Зразу вибачаюсь перед адмінами, але я чуть не плакав коли побачив ціну на цей раритет. Це те саме що я свій Z80 (1988), якщо ще хтось памятає шо це таке буду ТУТ продавати за 100 у.є. , або відік Sharp десь приблизно такого ж віку, за 150 грн. - мені було б, соромно тут навіть пропонувати. Але, як кажуть....
westboiuu Опубліковано 11 Жовтня, 2008 в 08:52 #3 Опубліковано 11 Жовтня, 2008 в 08:52 Зразу вибачаюсь перед адмінами, але я чуть не плакав коли побачив ціну на цей раритет. Це те саме що я свій Z80 (1988), якщо ще хтось памятає шо це таке буду ТУТ продавати за 100 у.є. , або відік Sharp десь приблизно такого ж віку, за 150 грн. - мені було б, соромно тут навіть пропонувати. Але, як кажуть.... нормально на каждый товар есть свой покупатель а иногда и лох
miDas Опубліковано 11 Жовтня, 2008 в 11:54 Автор #4 Опубліковано 11 Жовтня, 2008 в 11:54 Це те саме що я свій Z80 (1988), якщо ще хтось памятає шо це таке буду ТУТ продавати за 100 у.є. , або відік Sharp десь приблизно такого ж віку, за 150 грн. а десь є заборона? до чого це все?
Shkoder Опубліковано 12 Жовтня, 2008 в 03:27 #5 Опубліковано 12 Жовтня, 2008 в 03:27 miDas, неясен вопрос - видик-то рабочий или продается в качестве пресс-папье стилизованного под загнивающий совок? кстати, интересует серийный номер агрегата (подтвержденный шильдиком и техпаспортом). если он в пределах тысячи (от 0000001 до 0000999), выкуплю твой агрегат не задумываясь.
Mazafaka Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 07:35 #6 Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 07:35 Це те саме що я свій Z80 (1988), якщо ще хтось памятає шо це таке буду ТУТ продавати за 100 у.є. , або відік Sharp десь приблизно такого ж віку, за 150 грн. а десь є заборона? до чого це все? Да, так..просто сказав.. Але сам подумай, чи можливо тут продати цей раритет за таку ціну? Це на МІЙ, погляд просто НЕУВАЖУХА до ВСІХ інших... А взагалі, я просто висловив свою думку, хоч можна було б , в ПМ її висловити... З.Ы.: СОРРИ, якщо шось не ТАК
ursa Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 07:47 #7 Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 07:47 «Электроника ВМ-12» Первый советский бытовой видеомагнитофон с вертикальной загрузкой кассеты. Был предназначен для записи цветных и чёрно-белых телевизионных программ в зоне уверенного приёма в I—III частотных диапазонах по ГОСТу 7845—79 непосредственно с телевизионной антенны на магнитную ленту в кассетах ВК-30, ВК-120, ВК-180 и их последующего воспроизведения на шестом или седьмом каналах телевизора или через видеовыход. Кроме того, тракт видеозаписи аппарата позволял записывать видеопрограммы с другого видеомагнитофона, а так же просматривать записи сделанные на других видеомагнитофонах данного типа. Система видеозаписи - наклоннострочная с использованием двух вращающихся видеоголовок. Аппарат так же обеспечивал стирание записанных видеопрограмм, перемотку ленты, прослушивание звуковой дорожки на головные телефоны, замедленное и ускоренное воспроизведение видеозаписей кратковременную остановку ленты во время записи/воспроизведения. Имелись счетчик расхода ленты и таймер, в состав которого входили цифровые электронные часы текущего времени, а так же устройство установки времени начала и окончания записи выбранной телевизионной программы на протяжении 14 суток, с точностью ± 15 с. Габариты магнитофона: 480х367х136 мм. Масса: 10 кг. По описанию мне такая штука нравится Он читатет VHS-кассеты? Взял бы как раритет (правда за сумму на порядок меньшую), да вот мало места в комнате и телевизором не пользуюсь Попробуй толкнуть его на сайтах/форумах типа http://www.radiomuseum.org/ А взагалі, я просто висловив свою думку, хоч можна було б , в ПМ її висловити... Золотая мысль
Mazafaka Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 08:01 #8 Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 08:01 «Электроника ВМ-12» Первый советский бытовой видеомагнитофон с вертикальной загрузкой кассеты. Был предназначен для записи цветных и чёрно-белых телевизионных программ в зоне уверенного приёма в I—III частотных диапазонах по ГОСТу 7845—79 непосредственно с телевизионной антенны на магнитную ленту в кассетах ВК-30, ВК-120, ВК-180 и их последующего воспроизведения на шестом или седьмом каналах телевизора или через видеовыход. Кроме того, тракт видеозаписи аппарата позволял записывать видеопрограммы с другого видеомагнитофона, а так же просматривать записи сделанные на других видеомагнитофонах данного типа. Система видеозаписи - наклоннострочная с использованием двух вращающихся видеоголовок. Аппарат так же обеспечивал стирание записанных видеопрограмм, перемотку ленты, прослушивание звуковой дорожки на головные телефоны, замедленное и ускоренное воспроизведение видеозаписей кратковременную остановку ленты во время записи/воспроизведения. Имелись счетчик расхода ленты и таймер, в состав которого входили цифровые электронные часы текущего времени, а так же устройство установки времени начала и окончания записи выбранной телевизионной программы на протяжении 14 суток, с точностью ± 15 с. Габариты магнитофона: 480х367х136 мм. Масса: 10 кг. По описанию мне такая штука нравится Он читатет VHS-кассеты? Взял бы как раритет (правда за сумму на порядок меньшую), да вот мало места в комнате и телевизором не пользуюсь Попробуй толкнуть его на сайтах/форумах типа http://www.radiomuseum.org/ А взагалі, я просто висловив свою думку, хоч можна було б , в ПМ її висловити... Золотая мысль 2 Ursa "Мысль" не золотая, она просто "пришла" позже...
Shura Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 08:06 #9 Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 08:06 ща кто-то мыслить будет в другом местезавязуйте с офф-топом и оверквотингом...
ursa Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 08:09 #10 Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 08:09 Ага, "хорошая мысля приходит опосля" И такой огромной цитаты не надо было делать 2miDas Машинка в рабочем состоянии, VHS читает? Внешний вид нормальный? Реальное фото можно?
miDas Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 11:33 Автор #11 Опубліковано 13 Жовтня, 2008 в 11:33 агрегат робочий, фото не бачу потреби викладати, оскільки воно повністю відповідає тому, що зображено вище
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.