Перейти до змісту

Шукаю фільм

spqr

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Один раз бачів цей фільм і то давно.Мож хто має чі знає де качнуть.Буду вдячний

Деньги на двоих / Two for the Money (2005 г., 118 мин.)

Аль Пачино ("Крестный отец"), Мэтью МакКонахью ("Власть огня"), Рене Руссо ("Афера Томаса Крауна") и Арманд Ассанте ("Зеркальные войны: Отражение первое") в комедийном триллере Д. Дж. Карузо ("Забирая жизни") - "Деньги на двоих".

Фильм рассказывает о насыщенной адреналином жизни букмекеров, которые зарабатывают огромные состояния на спортивных ставках. Мэтью МакКонахью играет роль Брэндона Лэнга - бывшей звезды американского футбола, обладающего странной способностью предсказывать результат игры. После полученной травмы Брэндону пришлось распрощаться со спортивной карьерой и искать новые способы заработка.

Талант Брэндона приводит его к Уолтеру Абрамсу (лауреат Оскара Аль Пачино), владельцу одной из крупнейших букмекерских контор в стране. Под опекой Уолтера Брэндон превращается в ''мальчика-мажора'', быстро привыкая к новому образу и роскошной жизни. Уолтер становится для Брэндона вторым отцом, а Брэндон, в свою очередь, очень быстро увеличивает капиталы Уолтера. В один не очень прекрасный день махинации Уолтера доходят до опасного предела. Поставив на кон миллионы долларов, Брэндон и Уолтер вступают в опасную игру, где проигрыш подобен смерти. К ним в руки плывут бешеные деньги, но выдержит ли Боливар двоих?...

Опубліковано

Поділись результатом :) . Яка там якість, скільки важить? Якщо що, то можу стягнути мій варіант, маю ще трафіку.

Опубліковано

Дякую не треба,я знайшов ще один торент просто хотілось одним файлом,а то ці торенти і рапіди :mdr:

Опубліковано
Дякую не треба,я знайшов ще один торент просто хотілось одним файлом,а то ці торенти і рапіди :)

в мене є хороший ріп на 800 мб-хош, запишу?

Опубліковано
Дякую не треба,я знайшов ще один торент просто хотілось одним файлом,а то ці торенти і рапіди :)

в мене є хороший ріп на 800 мб-хош, запишу?

Ти тіпа не на "ДМ"?Та ні не треба я вже половину скачав.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...