[quark] Опубліковано 15 Травня, 2006 в 13:36 #1 Опубліковано 15 Травня, 2006 в 13:36 <+VICH> Христос Воскрес <+злое утро> тру <+злое утро> т.е. воистину dasha: Я ТЕСТ ПРОХОЖУ Машкин: а че заглавными буквами? ))) dasha: ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА Я - ДАУН. RB26DETT@BNR33 сестра принесла какуюто хрень...типа КПК - тока переводчик ну я начал играццо RB26DETT@BNR33 пишу - Boot - он в ответ - Ботинок пишу - Reboot - он мне - ПЕРЕБОТИНОК RB26DETT@BNR33 ввел Reboot your PC -эта херня нездорово крякнула и повисла <CD> На баш орг кто-то написал, что у них город приличный - когда Шэрон Стоун сказала "привет красавчик" в зале заржало 2-3 человека. <CD> Так у нас город еще приличней. Когда в "Inside Man" преступник заставил ментов учить албанский из 100 человек в зале ржал я один. <GRC> мда, то сцуко, которому я продал перса уже около двух-трех недель не отвечает по асе <Агриппыч> он тебе бабла должен? <GRC> типа того <Агриппыч> поздравляю тебя Герц - ты ЛОХ!!! <GRC> бабло он мне никак не отдаст уже четыре месяца <GRC> Вот ты бы как это расценил? Как кидалово? <GRC> Он планомерно ебал моск, что скоро отдаст и уже 2-3 недели ни слуху ни духу <Агриппыч> Да, тебя кинули на бабки <GRC> Вот я тоже думаю, что это кидалово, но у меня есть козырь в рукаве <Агриппыч> какой? <GRC> дело в том, что я обратно спиздил перса месяц назад )))) <nemo> ыыы... девушка прислала фотку в купальнике... но так просто по видимому постеснялась..... прислала в негативе и с каким-то фильтром... зря... всем ВЦ сидим и фотографию приводим к первоначальному состоянию... Hudbrog>: знаешь, есть ведь даже легенда про ирландскую моль AHAKOHDA>: не-а Hudbrog>: ирландская моль из цельного куска железа выгрызала кольчугу... так кольчуги и делали Hudbrog>: а потом насекомое палками с жуткими потерями в населении отгоняли от готового доспеха, а доспех продавали AHAKOHDA>: ) AHAKOHDA>: а потом ирландцы бросили курить траву, и средневековье закончилось.. Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. Di_Zh [12:27] Звонит мне секретарша и говорит: "Дим, я тут монитор протирала тряпочкой, и один ярлык стерла..." (i0ngunn3r) ураа, до конца установки суси осталось 50 сек. (i0ngunn3r) 52.. (i0ngunn3r) 56:(
Avatar Опубліковано 15 Травня, 2006 в 13:46 #2 Опубліковано 15 Травня, 2006 в 13:46 Написав би краще зразу ссилку: bash.org.ru
[quark] Опубліковано 15 Травня, 2006 в 13:51 Автор #3 Опубліковано 15 Травня, 2006 в 13:51 Ой, блін... завтикав...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.