Перейти до змісту

Продается 1к квартира

mix_forever

Рекомендовані повідомлення

Продается 1к квартира по пр. Видродження 49

Этаж 9/9

Общая площать 34,6кв.м

Комната 17,6

Кухня 8,6

Евроремонт, счетчики, застекленный и утепленный балкон, абсолютно новая сантехника и входная дверь, телефон, домофон.

Все документы к продаже уже готовы.

Цена 62 000$ + торг.

Все вопросы по телефону 80685637583 Николай

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А це у вас шо золота квартира чи що, шо це за ціна така 62 штуки за 1 кімнатну та щей на 9 поверсі. подивіться на ціни там можна знайти до 50 тисяч і дешевше. Сильно загнули, взагалі вже обнаглів наш народ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пацани, попиздіти хочеться? Топікстартер ясно написав - "Все вопросы по телефону 80685637583 Николай". Кому не ясно - топікстартера звати ну зовім не Николай.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пишу с комуникатора, так шо буду краток. Мну друг попросил дать обьявление. Я дал. Указал даже цену и дал контактный телефон. дорого? Лдано, согласен, мона купить и за 50К, НО! Поменяйте двери/окна/сантехнику, сделайте толковый ремонт (а ремонт там очень толковый так как человек этим на жизнь зарабатывает), поставте человеческие рамы на балкон и т.п. и посчитайте. Так что не надо тут кричать о дорого/недорого. Тем более торг возможен и телефон для связи есть.

З.Ы. Кто исчо незнает ,мну звать Олег :(

Уфф... замаялсо пока это набрал, но вывели. 14 постов набрал и орет ДОРОГО. Хош купить - звони! Тут в соседней теме 1к квартиру за 85 продают. Там тоже отметишся со своими выводами?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ОлєжкО ти звєрь )))) мну тож продаш квартиру 1 комнатную которая моя :) ... потом на цю тємкО поговорим...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отвечу отвечу, всім отвечу, ціни друть як здуріли, за бугром можна за цю саму ціну в сто раз кращу купить, це тільки в нас такий дурдом, один з перед другого гонять хто більше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дык и покупай за бугром! Или те оптрепацо больше негде? Хош покупать - звони, договаривайся о смотринах/скидке. не хош покупать - нах тогда трепатся? Вот не понимаю я таких людей, орет, что дорого, а сам даже цен не удосужился узнать на подобные квартиры.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

точно, покупайте за границей. там почти везде дешевле

за исключением столиц.

да и вообще, если вы такие умные - чего строем не ходите?

насколько я знаю, а я интересуюсь ценами на квартиры в Луцке, то 60К - вполне цена для 1К

даже и не сильно с ремонтом и пр.

да и вообще, для тех, кто просто покритиковать цены, для "засветиться" давно сделан специальный раздел

этот

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...