Перейти до змісту

Продам незавершений будинок

dembel

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С участком? Какая стадия? Какие документы на строительство? и телеф. номер пожалуйста. Спасибо

Опубліковано
С участком? Какая стадия? Какие документы на строительство? и телеф. номер пожалуйста. Спасибо

Будинок з білої цегли, 2,5 поверха (7 кімнат, кухня, 2 санвузла, гараж, 2 балкони) заг. площа 220 кв.м, накритий шифером, поштукатурений, проведена електропроводка. Газ та вода підведені до ділянки. Ділянка 6 сотих. Є всі документи крім довідки з інвентарбюро. т.8(097)7592004

Опубліковано

В п'ятницю викладу фотки. Можу реально забезпечити за гуртовими цінами матеріалами для оздоблення фасаду в комплексі (сітка, пінопласт, клеї до пінопласту, мінеральні або акрилові штукатурки), а також для внутрішнього оздоблення (ГКП, профіль, шпаклівки і т.д.). Просто я вважаю, що покупець повинен вирішувати сам, як має виглядати будинок у завершеній стадії.

Опубліковано

Shura, недострой под Киевом уже вдвое дороже стоит ;) а тут вполне реальная цена, если конечно все вышеописанное - правда :rolleyes:

Опубліковано

не все так плохо и грустно... :rolleyes:

например

да, площадь меньше, но... это готовый объект "под ключ"

это предложения фирмы. у частника найти дешевле - долго искать не надо.

ЗЫ: пример взят с сайта, который первым пришел в голову. если детально заниматься - можно найти недострой до 150К долларов в 30 км. зоне от Киева

Опубліковано

Shura, так ты не путай каркасный дом с кирпичным :rolleyes: хотя лично я бы от каркасного не отказался, у него масса преимуществ

Опубліковано

я ж говорю, пример взят "навскидку". а каркасный - да, у него отдельно взятая стена не просядет, например.

Опубліковано

угу. но у нас локомотив классического строительства уже настолько разогнан, что новым технологиям вклиниться некуда. да и невыгодны недорогие дома массовым застройщикам, как ни крути. построить такой для себя -- это было бы супер

Опубліковано

Вибачте, не можу завантажити фото.

Ціна впала до 700к грн.!!!

Продам терміново!

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...