Перейти до змісту

ZJ268 - удивительный китайский телефон

Рекомендовані повідомлення

Перед вами – очередное китайское чудо, которое поражает лишь одной своей особенностью – по утверждению производителя, он может работать в режиме stand by 666 дней! Нет, ну вы только представьте... Таких показателей удалось добиться благодаря «супербатарее» 32800мA/ч, размер которой вы сможете увидеть и оценить благодаря фото далее. Ее вес, между прочим, составляет целых 120 г. Поскольку телефон китайский, цена, вовсе не заоблачная – 128 долларов, и за эту цену вы получите телефон с 3-дюймовым дисплеем, 1,3-мегапиксельной камерой, Bluetooth 2.0, и поддержкой двух SIM-карт.

ZJ26_1.jpg

ZJ26_2.jpg

ZJ26_3.jpg

Источник: mibbit.info

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Таких показателей удалось добиться благодаря «супербатарее» 32800мA/ч

Вроде до 1 апреля еще 8 дней осталось... ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да вот и я удивляюсь... У китайцев очередной технопрорыв или как?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

stand by 666 дней
це аццкій тіліфон ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

32800 ма/ч? а динамик наверняка выдает 2000 ватт, PMPO ;) китайцы...

впрочем историю этой утки можно вполне предположить. китайцы ошиблись ноликом в маркировке (батарея может быть либо 3280, либо 2800 "китайских" миллиампер-часов), а наши журналисты-фантазеры придумали очередную чухню.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не вірю! приблизно такий самий телефон з акумулятором близько 1000 мА/год буде працювати без підзарядки біля трьох діб. Логічно припустити, що це чудо китайської техніки буде тримати в 30-35 разів довше, тобто біля трьох місяців. В тому що цей апарат настільки економний що здатний протянути в вісім разів більше я дуже сумніваюсь ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

32800 ма/ч? а динамик наверняка выдает 2000 ватт, PMPO китайцы...

ну вы и злюки ;)

это метод борьбы в рождаемостью :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Shura, эт точно. видел кредитку с последнего фото? уже ФИО на всех не хватает, выдают цифровой код, кроме того узкоглазые банки настолько суровы, что выпускают карты с 19 цифрами :smile3:

post-32-1206361301.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

їх там багато - цифирок на всіх нихватає :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отжог апаратег :P

За 128 баксікоф можно брати сміло :0043: Весь прикол в його демонічній сутності, адже там супер-друпер сили в батарейці аж 666 рощміру ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я припоминаю аккум свинцовый на 32000мАч... весу в ём - пуд, минимум. Это ж из мобилы вынял и машину завести можно!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

25860o.jpg

Создается такое впечатление, что у некоторых китайских производителей сломались измерительные приборы, в силу чего они указывают неверные характеристики своих телефонов. Например, у телефона ZJ268 продолжительность работы в режиме ожидания составляет 666 дней.

І тд

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Philips випускає телефончики які дійсно в режимі очікування тримають десь місяць. Але це - в режимі очікування. Досягається це не завдяки супер-пупер акумуляторам, а зниженям енергоспоживання телефону в цьому режимі. Нові прийомо-передатчики, технології енергозбереження і т.п.

Я вірю, що ZJ268 може тримати 666 днів в режимі очікування, точніше - в режимі очікування коли його включать :-) Цікаво, після цього він успішно сяде за пару годин чи дня зо три протягне?

P.S.Схожі дисплейчики сенсорні стоять на їхніх підробках.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

по виду аналог ноклы. то есть 320x240 тачскрин, акку 2400 китайских (по отзывам ~1300 честных) миллиампер-часов. цена отличная -- это да

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я тут подумав... в літій-іонної батареї строк зберігання дорівнює терміну роботи сабжевої батареї без підзарядки :0026:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От я про це й написав :-). Якщо не включати, то 666 днів може протягнути.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А кто-нибудь прикинул, сколько месяцев по теории такую "батарейку" заряжать нужно??? :lol: Или, может, китайцы до того продвинулись, что уже успели внедрить в производство аккумов инопланетные технологии?... :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

32А нормальному телефону хватить на два роки. Адже ТТХ акума не працюють лінійно так як ми звикли від батарейки.

Мене цікавить як вони добилися такої плотності заряду та ще й при такій ціні, а взагалі бачив цю новину раніше і списав чудо-девайс на очепятку :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А кто-нибудь прикинул, сколько месяцев по теории такую "батарейку" заряжать нужно???

Так само, як й інші батарейки. Тільки струм заряду буде більшим. Можливо три години замість звичних двох. Аби БЖ і схема телефону дозволяла передавати великі струми.

Зараз у всіх телефонах використовують "швидкий заряд". Збільшені струми, менший час заряду, менший термін служби АКБ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я б собі купив !!!! Є вже в продажі ? 128 $ !!!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Через 2 роки, чи скільки він там реально тримає, поділишся враженнями ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...