sanbOK Опубліковано 8 Березня, 2008 в 15:56 #1 Опубліковано 8 Березня, 2008 в 15:56 СЛОВА ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!!!И на кой куй я туда пошел?! - М. ЛомоносовИ чего нам дома не сиделось? -А. ГитлерИ как эта куйня поетит? - Ю. ГагаринЧто за сук@ кинула?! - И. НьютонТак, с травой завязывать надо, а то какая-то куйня в голову лезет! - О. ХайамЗа""ись, экзотическая экскурсия! - НаполеонНет, в целом отдохнули неплохо. И чего они обиделись? - МамайНи куя себе прогнозик! Ни куя себе дождичек! - НойКакие накуй ракеты?! Мы чуть ли не копьями воюем! - Садам ХусейнИ как эту куйню доказать? - А. ЭйнштейнЗа""ись формулировочка! - ПифагорПлять! Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! - Д. МенделеевНикуя себе рассказик! - Л. ТолстойКто петь не умеет?! Япеть не умею?! - К. ЛельКто муд@к?! Пидор@с! Застрелю, сук@! -А. ПушкинСынок, как дела в школе? - И. ГрозныйЖивут же, плять, люди! - Петр IКто дороги не знает?! Да я с закрытыми глазами вас куда хошь доведу! - И. СусанинЕсли это аппендицит, то это что за куйня? - ГиппократЩас еще по стаканчику, пацаны, и пойдем! Португальцы уже на поле! - М. ИзмайловНет, я, конечно, понимаю любовь, чувства, но почему именно в *опу? - ДжульетаПошли! Я знаю коротку дорогу! - МоисейДа ладно тебе, Моника! Кто узнает! - Б. КлинтонДа че я тебе врать что ли буду?! - МефистофельМама, я опять летал во сне! - З. ФрейдНу ведь хуже же не будет! - ЛенинДа не нужна нам нефть! Мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! - Д. БушВы меня больше слушайте! Я вам еще не такой куйни наговорю! - КонфуцийВ умелых руках и куй балалайка! - Моцарт
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.