Vint Опубліковано 20 Квітня, 2006 в 06:42 #1 Опубліковано 20 Квітня, 2006 в 06:42 крошка-сын к отцу пришёл,и спросила кроха:что такое “АФФТАР ЖЖОТ”(понимаю плохо)?у меня секретов нет,чтобы все узнали -папы этого ответпомещу в журнале…если от рассказа рвётдесять суток кряду,то напишут: НИЗАЧОТ,АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ.был читатель увлечён,громко ржал весь офис?скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!или же: ВМЕМОРИЗ.если пост чернее урны,жутче сна невротика,он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ,это, типа, ГОТИКА.если парень смотритволком, и мечтает: трахнупарня - не общайтесь долго,этот малчик - АХТУНГ!коль флудишь ты без конца,только тем и занят,знай - такого молодцавскорости забанят.а опубликуешь фотов виде неужатом,сразу же попросит кто-топользоваться катом.если кто конкретно туп,скудоумен адски,посоветуют емуВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ.ну а коли автор крут,и не только с вида,про такого пишут тут:он ЖЖ-элита.кто-то, хоть и сам с вершок,спорить не боится,умный спорщик - хорошо,в жизни пригодицца.станут в споре оскорблять,/типа, мол, защита/,надо сразу же сказать:ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН.кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ,кто-то пишет ДЫБР,у кого-то недотрах,маленький калибр.кто-то просит денег в долг,с миру, да по рублику,кто-то знает в шутках толк,развлекает публику.кто-то просто так привык,кто ошибся адресом,у кого-то ЮЗЕРПИКклёвый (мне понравилсо)…мальчик понял всё уже,и решила кроха:“это ихнее ЖеЖе -штука не для лоха”.
IncvizitoR Опубліковано 16 Травня, 2006 в 15:06 #2 Опубліковано 16 Травня, 2006 в 15:06 Непогана тема сповзла в застой, поскидаю сюди всі віршовані шедеври які накопичились за остатній період, і всім пропоную рифмовані приколи зливати саме сюди а не в тему анекдотів.Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется! Чтоб два в одном -повариха с уборщицей. С вёдрами шастала, только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, "Муж всегда прав!" - её жизненным кредо бы, Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину - Кровь чтоб не портила! Ай! Что за мода, блин, скалкой по морде-то? Ща домываю, я тщательней думал как! Швабру подай. И не гавкай без умолку.********************************Посадили хомячка в клеточку,В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная.
IncvizitoR Опубліковано 16 Травня, 2006 в 15:22 #3 Опубліковано 16 Травня, 2006 в 15:22 Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг!
IncvizitoR Опубліковано 16 Травня, 2006 в 16:06 #4 Опубліковано 16 Травня, 2006 в 16:06 О, начальник, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА!!!*************************Везде сношаются собаки, В кустах ждут девушек маньяки, Потерян навсегда покой, Кипит работа на Тверской, Мычат быки, желая тёлку, Бегут солдаты в самоволку, Все только думают ПРО ЭТО И очереди в туалеты. Любовь идёт дарить подарки Везде – в саду, на лавке в парке. Она летит, любви полна, Спасайтесь все пришла весна!*************************И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера.*************************Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по....********************************Сегодня настроенье бодрое Сегодня что-нибудь изменится! С чего начать? - отвечу твердо я: Начну с увеличенья пениса! Не зря ж мне письма шлют из Теннесси, И из Нью-Йорка - с Пятой улицы: “Займись увеличеньем пениса!” - Блин, вся Америка волнуется! Меня никто за это не осудит - Ведь с новым пенисом начнется жизнь другая! Стоять, возможно, он уже не будет, Но класть я стану - мама дорогая!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.