svetikvdovichen Опубліковано 22 Січня, 2016 в 17:24 #1 Опубліковано 22 Січня, 2016 в 17:24 Здравствуйте, хочу посоветоваться по щекотливому вопросу. У отца (61 год) неделю назад нашли аденому. Врач - сразу на операцию, отец уперся, "им бы только резать, под нож не пойду". Я тоже не хочу, чтобы он на операцию шел, может кто знает как помочь без операций?
lavrik24 Опубліковано 22 Січня, 2016 в 18:04 #2 Опубліковано 22 Січня, 2016 в 18:04 Очень знакомая история... нашего деда тоже хотели под нож сразу же, благо дело нашли нормального врача, говорит "куда ж оперировать, когда в старческом возрасте дольше все востанавливается", предложил попробовать безоперационный метод. Дед начал принимать простамол, говорит, чувствует себя хорошо. Почитайте про него, посмотрите показания - возможно, вам тоже подойдет. Единственный недостаток - эффект небыстрый, но это лучше чем операция и потом востановительный период. А вообще попробуйте найти другого доктора, чтобы быть уверенным наверняка.
Nokian Опубліковано 22 Січня, 2016 в 18:44 #3 Опубліковано 22 Січня, 2016 в 18:44 Всі ці простамоли просто викачування бабла , перед тим як всеодно прийдеться робити операцію.Вона зовсім не така страшна, в порівнянні з постійним отруєннім організму без операції. Всього лиш треба звернутись до нормального хірурга.
svetikvdovichen Опубліковано 24 Січня, 2016 в 15:18 Автор #4 Опубліковано 24 Січня, 2016 в 15:18 спасибо за советы...будем искать других специалистов и конультироваться
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.