Anechka Опубліковано 22 Лютого, 2008 в 17:55 #1 Опубліковано 22 Лютого, 2008 в 17:55 Люди добрые, хочуууууууууууууууууууууууууу котёночка! Вдруг у кого приплод -пишите, скидывайте фотки!
keepo Опубліковано 25 Лютого, 2008 в 10:59 #2 Опубліковано 25 Лютого, 2008 в 10:59 Є котик, чорний, короткошерстий. Ходить на пісок, їсть все фото тут
Anechka Опубліковано 28 Лютого, 2008 в 12:47 Автор #3 Опубліковано 28 Лютого, 2008 в 12:47 Є котик, чорний, короткошерстий. Ходить на пісок, їсть все фото тут Спасибо что откликнулись. Малыш у Вас хороший , только мне бы пушистенького и не чёрненького... Поспрашиваю у знакомых, может быть кто-то возмёт
RoDen Опубліковано 6 Березня, 2008 в 19:56 #4 Опубліковано 6 Березня, 2008 в 19:56 Спасибо что откликнулись. Малыш у Вас хороший , только мне бы пушистенького?!!! и не чёрненького... Поспрашиваю у знакомых, может быть кто-то возмёт Пушистенького?!!!! Боже...в мене дві прості короткошерсті кицьки, а шерсті по хаті дай Боже, особливо коли сезон линьки..... Я можу запропонувати руденьке, миленьке кошенятко, яке нам підкинули під двері...Буду радий, якщо саме у тебе добрі руки)))
Anechka Опубліковано 7 Березня, 2008 в 13:50 Автор #5 Опубліковано 7 Березня, 2008 в 13:50 Спасибо что откликнулись. Малыш у Вас хороший , только мне бы пушистенького?!!! и не чёрненького... Поспрашиваю у знакомых, может быть кто-то возмёт Пушистенького?!!!! Боже...в мене дві прості короткошерсті кицьки, а шерсті по хаті дай Боже, особливо коли сезон линьки..... Я можу запропонувати руденьке, миленьке кошенятко, яке нам підкинули під двері...Буду радий, якщо саме у тебе добрі руки))) Вот где ж Вы были раньше? Позавчера уже купила манюню себе ! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.