Перейти до змісту

Всесвітнє свято


Zerotul

Рекомендовані повідомлення

Яка гарна новина-всі хто постраждав від жахливих робіт УВЕ БОЛЛа можуть радіти-Він помер-як режиссер!!Фонд ідіотів який його спонсорував також помер-як фонд!Все бідна Блад Рейн більше не буде перевертатись в могилі!Ура таварисчи ^_^

Хто що думає пишіть

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Правда, правда... тіко дуже похожа на качку, або баян. Ще в січні було на кіно-говно, але нажаль не можу найти - дуже вже в них пошук корявий, знайду сцилку - закину

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 2 тижня потому...

Во в підтвердження, сьогоднішня новина (ну тіко побічно)

Уеболлить Спилберга

Сегодня, 10:37, Юрий Лущинский

Уеболл может и растратил все нацистское золото на свои чудовищные фильмы, но нисколько не растерял в запале и наглости, увы, последнее не обналичивают в банках.

Сегодня он разослал коммюнике, в котором посоветовал Стивену Спилбергу накрыться наволочкой и лечь ногами к эпицентру взрыва — прокатная судьба «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа» практическая накрылась медным тазом — 23 мая на краны выйдет экранизация «Постала».

Слова Уеболла, как всегда, отзываются в вечности:

— Мы уничтожим «Индиану Джонса» 23 мая! Все знают, что Харрисон Форд старше моего дедушки, его время давно истекло.

Спилберг становится небрежным. Все же видели «Войну миров» (какого фака выжил старший сын?), да и его прошлые фильмы — «Челюсти», «Инопланетянин» и «Мюнхен» — еще те фекалии. Мой перформанс в роли держателя нацистского парка развлечений в «Постале» легко раскатывает Бена Кингсли в «Списке Шиндлера».

Не знаем как вы, а мы серьезно советуем Стивену перенести премьеру «Хрустального черепа» подальше от Уеболла. От психов лучше держаться подальше — целее будешь.

Ну хоча б краще це в гумор запихнути ;). Звідси

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...