Перейти до змісту

kill Buljo/Вбити Бульйо (2007) DVDRip

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ітак. Сабж.

Гидотнішого фільму я не бачив з часів Тромео та Джульєта !! (Тут читаєм про фільм і качаємо його з Рапіди)

Так саме Тромео. Походить від назви студії Troma, що зняла фільм (ВікіПедія офіційний сайт

Продовжую.

У фільмі присутнє ВСЕ!

Секс. Кров, Вбивство. Секс. Зоофілія. Матюки.

І інше гидоття.

IMG118-1203548220.jpg

Жанр: Kомедия 
Страна: Норвегия
Режиссер: Томми Виркола
В ролях: Стиг Фрода Хенриксон, Томми Виркола, Наташа Энджел Даль, Линда Ёверли Нильсен, Мартин Хиккеруд, Фрэнк Арне Олсен

Сюжет фильма: Пародия на фильм Убить Билла. Норвежский чукча по имени Юмпа Турман выживает после "кровавой бани", которая произошла во время его помолвки и он решает отомстить всем, кто пытался его убить.
ВНИМАНИЕ! В данном фильме присутствует не нормативная лексика!

IMDB: 6.1/10 (488 votes)

Продолжительность: 01:31:54
Качество видео: DVDRip
Видео: кодек: XviD, размер кадра: 672x368, битрейт: 1670 кб/с
Аудио: язык: Русский, перевод: одноголосый закадровый, кодек: AC3 5.1, битрейт: 448 кб/с

post-118-1203549119.jpg

post-118-1203549159.jpg

post-118-1203549964.jpg

Опубліковано

Ну.. "БОРАТ" был хитом своего класса! Лично мне некоторые моменты фильма прикололи :) По сегодняшний день проезжая мимо БОРАТИНА.... вспоминаю фильм "Борат" :D:D:D Борат - прикольный фильмец... в Казахстане он был запрещён цензурой. :)

P.S. "Урюки узбекские" - так Борат высловился о соседях.... Узбекистане

ЗАЛИВАЙ! С меня +

Опубліковано

такое смотреть можно разве под общим наркозом ... такое впечатление что жека решил се репу поднимать без оглядки на морально етический аспект дела ... весьма прискорбно ... и еще более ужасно что ето когото прет ... о времена о нравы...

Опубліковано

Banzai :(

Дарма ти так.

Тут ще й не таке викладають..

Я можу і "Синій Бархат" Девіда Лінча викласти... але питання : Кому???

а це гидоття - ти ж бачиш - дітям подобається.

а репутація тут ні до чого..

Тим паче не всі пародії однаково пародійні..

Опубліковано

грустно мне ... извини - ниче против тя не маю ... к примеру у меня есть знакомый - обожает показывать в процессе пьянки каналы по спутнику с капрофилией и капрофагией своим гостям - от их реакции прется ... вплне возможно его ктото даже признает по етому описанию :) ... забавно не правда ли? :(

Опубліковано

принаймні я хоч спитав. Сказав що є таке..

А не як більшість залили і кричать що залили, ставте їм плюси.

Ав темі 1 чоловік сказав "заливай", бо йому більш окрім фільмів, та їх перегляду, немає чим зайнятися

Опубліковано
принаймні я хоч спитав. Сказав що є таке..

А не як більшість залили і кричать що залили, ставте їм плюси.

Ав темі 1 чоловік сказав "заливай", бо йому більш окрім фільмів, та їх перегляду, немає чим зайнятися

я не понял какая вам разница кто что смотрит ;) Это дело личное! Я вот тож скачал, и посмотрю. Какое вы право имеете на то чтоб судить людей???

Опубліковано

Сколько людей столько и мнений. Никто здесь не сказал что это шедевр мирового кинематографа, но посмотреть выразили желание даже "одним" глазком. Тем более что жизнь за окном и так суровая и если фильм юморной почему-бы его не посмотреть. Ну а если полный "бред" ну тогда что делать? просто есть клавиша DELETE вот и всё. ;)

Опубліковано

"Борат" в сравнении с этим фильмом супер интиллектуальное кино! Просмотрел 15-мин начала и кусочками остальное... БРЕД! Снимал человек явно с больной психикой. Удалил с глаз долой :(

Опубліковано
"Борат" в сравнении с этим фильмом супер интиллектуальное кино! Просмотрел 15-мин начала и кусочками остальное... БРЕД! Снимал человек явно с больной психикой. Удалил с глаз долой :)

Борат порівняно з любим фільмом інтелектуальним не назвеш. :lol:

А цей фільм абсолютно тупий, подивився половину за 3 підходи, але приколів там зовсім немає. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...