Zheny@ Опубліковано 4 Березня, 2008 в 14:08 Автор #26 Опубліковано 4 Березня, 2008 в 14:08 Я чув що це в першу чергу має бути Пріквел, тобто: мали розповісти звідки взялася ЗОНА і АНОМАЛІЇ і т.д. а тут бачу досить тупенька стрелялка із розряду командних ігор.. мало що цікавого.. Ну графіка супер, ну вимоги до компа будуть теж як для КРІЗІСа .. хоча - час покаже..
yurkkkin Опубліковано 14 Березня, 2008 в 10:39 #27 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 10:39 Кто может закинуть Игрушку?Погамать хочется
Wayner Опубліковано 14 Березня, 2008 в 14:43 #28 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 14:43 Кто может закинуть Игрушку?Погамать хочетсяГра вийде мінімум в травні 2008 року!
WestTom Опубліковано 21 Березня, 2008 в 14:40 #29 Опубліковано 21 Березня, 2008 в 14:40 Дуже насмішив участник з ніком SonyEriccson)Особливо його переконаність в своїй правотіХоча вік вказаний у профілі все пояснює.
Kazus Опубліковано 27 Березня, 2008 в 18:22 #30 Опубліковано 27 Березня, 2008 в 18:22 Можно курить ещё полгода.Возвращение в Зону, о котором виртуальные сталкеры мечтают вот уже несколько месяцев, отложено почти на полгода. Мировая премьера шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» от GSC Game World, намеченная на весну, теперь состоится лишь 29 августа. Причина задержки не объявлена.. Взято с ag.ru
dimmon Опубліковано 28 Березня, 2008 в 07:13 #31 Опубліковано 28 Березня, 2008 в 07:13 Можно курить ещё полгода.Возвращение в Зону, о котором виртуальные сталкеры мечтают вот уже несколько месяцев, отложено почти на полгода. Мировая премьера шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» от GSC Game World, намеченная на весну, теперь состоится лишь 29 августа. Причина задержки не объявлена.. Взято с ag.ru Я и не надеелся, что новый сталкер будет весной, я вообще не надеюсь что он будет в этом году. Как грится опыт уже имеется
VINNI_POOH Опубліковано 28 Березня, 2008 в 10:47 #32 Опубліковано 28 Березня, 2008 в 10:47 Если "Чистое небо" будет настолько же сырым как и оригинальная игра то лучше пусть доработают ее а потом выпускают хот через три года.
Banzai Опубліковано 29 Березня, 2008 в 23:34 #33 Опубліковано 29 Березня, 2008 в 23:34 я вот такое нарыл ... хз конечно ... будим ждать палюбе ... Немного о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Главный редактор журнала о компьютерных видеоиграх Gameplay недавно побывал в закромах компании GSC и посмотрели на приквел S.T.A.L.K.E.R. Далее его впечетления... Только что вернулся из GSC, смотрел "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". Игра сильно изменилась за прошедшие с моего с нею знакомства полгода и выглядит очень достойно даже на фоне Crysis. Очень понравились DX10-фишки, вроде мокрой земли под дождем (как настоящая), обьемного света и дыма. Но и в DX9 выглядит заметно лучше, чем раньше. Сильно переделали интерфейс, стало современнее, удобнее и более стильно. Доработали КПК (карта теперь на одном экране с заданиями), улучшили окно торговли и HUD. Посмотрел Рыжий Лес и мост в Лиманск. Красиво, особенно вечером. Смена погоды и времени суток отличная, еще лучше чем раньше. Новые аномалии классные. Бои группировок сталкеров оказались очень динамичными, как в хорошем сетевом шутере. Напарники и враги не сидят на месте, после захвата одной точки и недолгого отдыха тут же отправляются воевать за следующую. Командный AI понравился, хотя так оценить его конечно нельзя, надо играть. В общем, выглядит хорошо и выходит совсем скоро. Официальная дата уже назначена, но пока разработчики ее не обьявляют. Но мой вам совет - не планируйте ничего на конец апреля-начало мая. Вам придется снова отправиться в Зону. P.S. Подробное превью ждите в ближайшем номере Gameplay.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.