Arven Rivendell Опубліковано 11 Жовтня, 2015 в 13:16 #1 Опубліковано 11 Жовтня, 2015 в 13:16 Друзья привезли мне из США отбеливающие полоски для зубов, я заказала, мне привезли. Но цена оказалась существенной.Потому хочу продать поштучно, чтоб не так ударило по кошельку. Цена набора у нас в интернет магазине 1260 грн, мне обошлось немного дешевле. Эффект есть после первого же использования, убедилась из личного опыта. Как юзать пишу. У полосок есть три возможные вариации по времени: ►на 15 минут – легкое отбеливание ►на 30 минут- классическое отбеливание ►на 1 час- супер экспресс результат (типа за один раз ваша улыбка засияет) советы по использованью: ►Перед тем как клеить пластинку насухо вытрите зубы салфеткой, так она быстрее закрепиться и не будет кататься по зубам, иначе под этот липкий гель попадет вода и эффект будет уже не таким выраженным. ►Пластинка широкая, одна половинка ее идет на передние зубы, а вторую подгибаете и как бы крепите ее к задней стенке зубов. ►С непривычки первые несколько раз у вас будет большое слюноотделение из-за инородного предмета во рту. Я справлялась тем, что принимала горизонтальное положение. Потом привыкла. ►Так же поначалу я боялась эту слюну глотать, мало ли что за термоядерный этот раствор, что так хорошо отбеливает. Ну, опять же со временем поняла, что ничего смертельного там нет. ►Длинненькая полоска идет на верхний ряд, короткая – на нижний. Цена 50 грн за штучку.Есть 15шт, всего в наборе 21шт, но 6шт оставляю себе. Инструкцию прилагаю в фото.Даю ссылку на видео, где девушка показывает как их использовать.
Arven Rivendell Опубліковано 11 Жовтня, 2015 в 15:18 Автор #2 Опубліковано 11 Жовтня, 2015 в 15:18 До вторника все полосочки забронированы на 3х людей.
Arven Rivendell Опубліковано 16 Жовтня, 2015 в 13:44 Автор #3 Опубліковано 16 Жовтня, 2015 в 13:44 Проданы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.