Перейти до змісту

Продам поштучно Crest 3d white whitestrips glamorous white

Arven Rivendell

Рекомендовані повідомлення

Друзья привезли мне из США отбеливающие полоски для зубов, я заказала, мне привезли. Но цена оказалась существенной.Потому хочу продать поштучно, чтоб не так ударило по кошельку. Цена набора у нас в интернет магазине 1260 грн, мне обошлось немного дешевле. Эффект есть после первого же использования, убедилась из личного опыта. Как юзать пишу.

У полосок есть три возможные вариации по времени:

►на 15 минут – легкое отбеливание

►на 30 минут- классическое отбеливание

►на 1 час- супер экспресс результат (типа за один раз ваша улыбка засияет)

советы по использованью:

►Перед тем как клеить пластинку насухо вытрите зубы салфеткой, так она быстрее закрепиться и не будет кататься по зубам, иначе под этот липкий гель попадет вода и эффект будет уже не таким выраженным.

►Пластинка широкая, одна половинка ее идет на передние зубы, а вторую подгибаете и как бы крепите ее к задней стенке зубов.

►С непривычки первые несколько раз у вас будет большое слюноотделение из-за инородного предмета во рту. Я справлялась тем, что принимала горизонтальное положение. Потом привыкла.

►Так же поначалу я боялась эту слюну глотать, мало ли что за термоядерный этот раствор, что так хорошо отбеливает. Ну, опять же со временем поняла, что ничего смертельного там нет.

►Длинненькая полоска идет на верхний ряд, короткая – на нижний.

Цена 50 грн за штучку.Есть 15шт, всего в наборе 21шт, но 6шт оставляю себе.

Инструкцию прилагаю в фото.Даю ссылку на видео, где девушка показывает как их использовать.

post-2519-0-04240300-1444569302_thumb.jppost-2519-0-13459900-1444569341_thumb.jppost-2519-0-41586500-1444569347_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До вторника все полосочки забронированы на 3х людей.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Проданы.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...