Vergil84 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 06:57 #76 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 06:57 А вот другой вопрос: к какому врачу вы зайдете - к русскоговорящему профессору или гарному дядьке у вышыванке, если у первого диплом, а второй за хабари такой же получил?А ось це ти хлопчику зря..........Ображаєш-ганиш цілу націю і культуру.---------------------------------------------------------------------Бог тобі суддя.
Гість encoarage Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 07:11 #77 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 07:11 А вот другой вопрос: к какому врачу вы зайдете - к русскоговорящему профессору или гарному дядьке у вышыванке, если у первого диплом, а второй за хабари такой же получил?Жесть...Т.е у дядьки в вышиванке диплом обязательно куплен, а у русскоговорящего обязательно нет?
info Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 07:21 #78 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 07:21 А вот другой вопрос: к какому врачу вы зайдете - к русскоговорящему профессору или гарному дядьке у вышыванке, если у первого диплом, а второй за хабари такой же получил?А ось це ти хлопчику зря..........Ображаєш-ганиш цілу націю і культуру.культуру - типа: диплом за сало, или ты что то другое имел в виду?
difoto Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 12:03 #79 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 12:03 А вот другой вопрос: к какому врачу вы зайдете - к русскоговорящему профессору или гарному дядьке у вышыванке, если у первого диплом, а второй за хабари такой же получил? А ось це ти хлопчику зря..........Ображаєш-ганиш цілу націю і культуру. ---------------------------------------------------------------------Бог тобі суддя. Кого-кого я обидел? Культуру покупать права за сало или диплом за взятки? Пора доставть шмайссер , шобы нацию подчистить. А вот другой вопрос: к какому врачу вы зайдете - к русскоговорящему профессору или гарному дядьке у вышыванке, если у первого диплом, а второй за хабари такой же получил? Жесть... Т.е у дядьки в вышиванке диплом обязательно куплен, а у русскоговорящего обязательно нет? Человека спрашивают: Вы поедете на новой Ладе или на старом Мерсе? Человек отвечает: Жесть! это почему если Мерс, то старый, а если Лада - то новая? Логика железная, на три пальца во лбу! А вот другой вопрос: к какому врачу вы зайдете - к русскоговорящему профессору или гарному дядьке у вышыванке, если у первого диплом, а второй за хабари такой же получил? А ось це ти хлопчику зря..........Ображаєш-ганиш цілу націю і культуру. культуру - типа: диплом за сало, или ты что то другое имел в виду? +1 Вот в чем основная проблема жителей Украины. На риторический вопрос , где хоть каким-то боком появляется "хохлы vs москали" они разводят дискуссию, бья себя у груды и обзывая всех тиранами и сатрапами. Выведем вопрос из этой плоскости: вы пойдете к шикарной брюнетке с тортиком вместо мозга, у которой кожаные кресло и чай с бубликами каждому клиенту или к замызганной очкастой блондинке, у которой очки, кушетка и десять лет в аспирантуре за спиной? Правильный ответ: идти надо к тому, кто хорошо лечит, хорошо строит, хорошо продает и хорошо учит. Надо повышать зарплаты врачам, учителям, агрономам и вообще всем тем, кто что-то делает для пользы всей нации, но не может при этом получать взамен оправданной оплаты. Вот сделали бы некий фонд: отучился в вузе, устроился на работу по специальности - плати копеечку преподавателям Утопия, но... Не большая, чем наши с вами рассуждения.
Гість encoarage Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 12:44 #80 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 12:44 Человека спрашивают: Вы поедете на новой Ладе или на старом Мерсе?Человек отвечает: Жесть! это почему если Мерс, то старый, а если Лада - то новая?Логика железная, на три пальца во лбу!Твой вопрос был задан изначально провокационно. Согласен? Вряд ли согласишься, но это так. Вот в чем основная проблема жителей Украины. На риторический вопрос , где хоть каким-то боком появляется "хохлы vs москали" они разводят дискуссию, бья себя у груды и обзывая всех тиранами и сатрапами.Не нравится - вали (с) Вова Путен. Тем более что я так понял ты не украинец, оказался здесь случайно, и тебе здесь не комфортно жить. Кстати что там с программой переселения соотечественников, заглохла не родившись?
Vergil84 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 14:28 #81 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 14:28 Дегенерати, ви паскудите Українську вишиту сорочку. Для вас Українці - хабрникі і неукі, це те, що ви вбиваєте в голову молодому поколінню, через ваші тв і іншу гидоту.
ursa Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 15:10 #82 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 15:10 А ось це ти хлопчику зря..........Ображаєш-ганиш цілу націю і культуру.Без обид, но ты почитай свои посты, в которых признаёшься в пламенной "любви" ко всему русскоязычному и попробуй сказать, что своими словами ты не обижаешь "цілу націю і культуру". А может, для тебя все, кто не являются Украинцами - непонятно почему с большой буквы - это не нация и культуры у них быть не может?Дегенерати, ви паскудите Українську вишиту сорочку. Для вас Українці - хабрникі і неукі, це те, що ви вбиваєте в голову молодому поколінню, через ваші тв і іншу гидоту.А вы же вбиваете в голову молодому поколению диаметрально противоположные вещи. Но линия партии - как я мог забыть! - не осбуждается, как и очень ласковые и тёплые выражения Усім нам, Українцям, потрібно змінюватися - "відновлювати порядок в головах"Золотые слова, давно пора Да вот только не всем, а лишь некоторым из всех...
Гість encoarage Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 15:20 #83 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 15:20 ursa, как бы там ни было, и даже если он не прав, он на своей землеВот когда он полезет в ту же РФ наводить свои порядки - другой разговор.
ursa Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 15:29 #84 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 15:29 Он на своей земле? И это развязывает ему руки, пардон, пальцы?Помимо этого есть ещё такое понятие как воспитание. 84-й - это год рождения? Если да, то наше молодое поколение" не менее успешно зомбировано "правильной" пропагандой.
Vergil84 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 15:45 #85 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 15:45 Он на своей земле?Це саме те, що вам в нас не вкрасти(всякими правдами і неправдами)Це і показує хто є хто.
Luka Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 16:04 #86 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 16:04 Хай дискутують. А в мене на це немає часу, хочу до завтра прайс-лист відредагувати (той, що біля моїх дверей має висіти)
ursa Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 16:18 #87 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 16:18 Он на своей земле?Це саме те, що вам в нас не вкрасти(всякими правдами і неправдами)Це і показує хто є хто.К сведению. Я с девятимесячного (примерно) возраста живу здесь и не собираюсь никуда уезжать, поэтому попросил бы тебя не называть меня вором Вашей земли. Эта земля настолько же твоя, насколько и моя. Меня так же бесит ситуация с Крымом, политическая ситуация вообще и распределение власти в частности, ситуация с зомбированием населения газетками типа "2000", росийская попса в эфире радиостанций, российские телемылосериалы а ля "Бандитский Петербург" и прочие, меня достаёт реклама украинских фирм-банков-учереждений на русском языке. Но я не опускаюсь до "москаляку - на гілляку!", мне кажется, что это просто низко.А моя сестра родилась здесь. И хоть она генетически не может быть украинкой - от смешения росиян с белорусами украинская национальность никак не появится - она считает себя ею. Да, в быту она часто общается по-русски. Но разве это причина называть её "кацапкой"?
Tolik_lt Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 16:50 #88 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 16:50 я думаю, в майбутньому з Вергіла84 получиться прекрасний депутат мінімум місцевої ради- малограмотний, невихований, малокультуний- зате з повним набором штампів у голові і спічах, з хорошою дозою пафосу і національного надриву
difoto Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 18:15 #89 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 18:15 Меня назвал полу-грамотным(дословно) человек, который пишет: ТЕРЕТОРІЯ. Это кроме того, что он на свете появился позднее, чем я жил здесь Да, действительно, такие у нас депутаты: безграмотные, хамящие, и ничего, кроме воплей на публику не делающие(для страны и нас с вами имеется ввиду)
Vergil84 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 18:19 #90 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 18:19 2 ursa --- Я до тебе хочю донести одне! Поважай будьласка країну в якій ти живеш і непогань її, а розвивай її! Тоді, ситуацію більш менш можна буде вирівняти
Vergil84 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 18:29 #91 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 18:29 я думаю, в майбутньому з Вергіла84 получиться прекрасний депутат мінімум місцевої ради- малограмотний, невихований, малокультуний- зате з повним набором штампів у голові і спічах, з хорошою дозою пафосу і національного надриву Я туди не рвуся ! Там вже давним-давно все розграбовано до мене. А цікаво: хто ти? Шестірка російська, яка піддакує своїм хазяям? Я на собачому ланцюгу не жив і жити не буду на відміну від тебе
Shura Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 18:33 #92 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 18:33 Я туди не рвуся ! Там вже давним-давно все розграбовано до мене. т.е. тебя интересует только такое место, где что-то можно украсть? так у депутатов - это нескончаемо. они, если воровать больше нечего, принимают закон, что было и дальше воруют...
Vergil84 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 18:38 #93 Опубліковано 15 Вересня, 2008 в 18:38 Я туди не рвуся ! Там вже давним-давно все розграбовано до мене. т.е. тебя интересует только такое место, где что-то можно украсть? так у депутатов - это нескончаемо. они, если воровать больше нечего, принимают закон, что было и дальше воруют... Злодійство, вже не актуальне на даний момент історії України. Потрібно думати маштабніше, щоб побудувати щось нове.
difoto Опубліковано 16 Вересня, 2008 в 18:01 #94 Опубліковано 16 Вересня, 2008 в 18:01 А вот другой вопрос: к какому врачу вы зайдете - к русскоговорящему профессору или гарному дядьке у вышыванке, если у первого диплом, а второй за хабари такой же получил?Выскажусь для тех, кто увидел "гоньбу на Украину бла-бла-бла..."Господа, сначала кроме смеха и мыслей "на воре и шапка горит" ничего в голову не приходило, но потом понял, что случай - клинический и надобно энто дело прояснить. Для масс, так сказать. Разжуём:Представим все много глобальнее.Есть президент государства, поднимающий его с каждым годом на все более новый экономический рубеж, больший политический вес и уважение со стороны развитых стран, имеющий все большее доверие у населения и прочие стороны, благоприятствующие нормальной жизни среднестатистического члена государства. Но не бывает плюсов без минусов - политика президента идет в разрез с национальной идеей независимости государства от кого бы то ни было, идеей национального врага и прочее: он сотрудничает с тем, с кем выгодно поддерживать партнерские отношения, даже если это противоречит "идее"(неважно какой.Есть другой президент, при котором в государстве поднимается национальный дух, духовность и нравственность, небывалое чувство патриотизма у народа чредуется с чувством неприязни к потомкам прошлых агрессоров, культивируется принцип национальной независимости и проч. Но опять нет плюсов без минусов: богатые становятся богаче, а бедные - беднее, мирное население делится на лагеря: тех, кто считает себя патриотами, тех, кто считает, что патриоты уже задолбали со своим патриотизмом и тех, кто готов пойти против патриотов, потому как жить не на что. Экономическое состояние оставляет желать лучшего, политически все сочуствуещие государства апплодируют стоя, но весьма свысока и без надежды на любые равноправные партнерские условия и проч.ахтунг: все персонажи и условия выдуманны!За кого же вы пойдете голосовать?За отца, который в поле пашет и у купцов молоко на хлеб меняет, или за отца, который с флагом и дудкой пошел выяснять с соседом, кто больше прав имеет на яблоню при меже?
Гість encoarage Опубліковано 16 Вересня, 2008 в 18:35 #95 Опубліковано 16 Вересня, 2008 в 18:35 difoto, ты хочешь подвести читателя к какому-то, кажущегося логичному тебе выбору, но не понимаешь что в твоих постах и размышлениях много противоречий, и не понимаешь что не все мыслят как ты, не у всех те же идеалы, ценности и т.п...Последний пост разбирать по полкам не буду, ибо толку не будет, скажу только что от его написания больше вреда чем пользы (имхо)п.с Спроси у Россиян, какого президента они бы выбрали, 1) который ведет страну к полному и безоговорочному благополучию и делает Россию второй Канадой (и всё от этого вытекающее, потеря амбиций, зависимость политики от запада и т.п)2) такого как есть щасП.П.С Если ты не понял почему пошло отторжение после примера с дядькой в вышиванке...Да потому что пример изначально надуман, и единственная цель такого примера уколоть, обидить, унизить, того самого дядьку, может и неосознанно, не спорю, но вот так вот столетиями вбивалась второсортность дядек и его народа... (а дальше по инерции) в общем если это не понятно, то тут я уже не помогу... Может обидеть ты и не хотел, но так вышло... Тут по сути выходит на первый план такое понятие как толерантность(в истинном значении)... Как бы оно вам не нравилось...
difoto Опубліковано 16 Вересня, 2008 в 19:11 #96 Опубліковано 16 Вересня, 2008 в 19:11 у мну из идеалов и ценностей - благополучное достижение старости мной и моей семьей до 8-го колена. Если у кого-то другие - есть премия Дарвина.
marko Опубліковано 24 Вересня, 2008 в 19:58 #97 Опубліковано 24 Вересня, 2008 в 19:58 Тема потрібна, тільки чого в розділі "Політика і тд і тп"? По аналогії: лоток-кіоск-магазин-депутат МР-депутат ВР-Президент
mammoth Опубліковано 27 Листопада, 2008 в 06:27 #98 Опубліковано 27 Листопада, 2008 в 06:27 ... а на Заході дозволити купувати вогнепальну зброю і армії з 18-літніми вже не потрібно буде.скорей бы разрешили, малолетние дебилы друг дружку наконец то перестреляюттериторія України ціла і неподільна інакше смислу нема взагалі мати армію і країну, якщо кожен хто захоче може відрізати кусок, тоді зразу краще комуналка у вигляді срсррасскажешь это политиканам, конкретно - Президенту, Премьеру и оппозиции, Всім і так зрозуміло, що найбільший ворог України - народ України.ыыыыыыыыыыы... Ягода с Ежовым и Вышинским плакали бы от умиления+1
irokez Опубліковано 3 Грудня, 2008 в 08:27 #99 Опубліковано 3 Грудня, 2008 в 08:27 Ха, я сьогодні даже бачів прєзікавін у нас не прєзік, а справжній Г**ДОН!
Expert Опубліковано 9 Грудня, 2008 в 12:51 #100 Опубліковано 9 Грудня, 2008 в 12:51 Забыли еще добавить как українська зброя "грады" сравняли с землей Цхинвал.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.