Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Народ підкажіть як заряджати смарт Nokia E50 через USB

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

RTFM це раз!

по друге

Компания Nokia наконец, предоставила возможность заряжать свои смартфоны и сотовые телефоны от USB-порта компьютера. Стоит отметить, что этой полезной функцией все владельцы аппаратов Nokia были обделены, но теперь справедливость восторжествовала.

В ближайшее время в продажу поступит специальное зарядное устройство Nokia CA-100, которое является своеобразным переходником от 2,5мм (тонкого) разъёма телефона или смартфона на обычный USB-коннектор.

О стоимости полезного аксессуара пока ничего не сообщается, но вряд ли она будет высокой.

я думаю це більш ніж вагомий аргумент

а якшо вже сильно треба через USB, то Nokia CA-100 USB зарядка для Nokia E50

http://www.cenoteka.com.ua/catalog/nokia-ca-100-usb

форумчани, поправте мене, якщо я не правий :_29:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

правий. Нажаль, через звичайний USB кабель (який йде в комплекті зі смартами) зарядити батарею не получиться, получиться тільки розрядити її :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Как вариант, ещё подойдёт дата-кабель CA-70. Я купил себе в нерабочем состоянии у знакомого (не работал сам разём на поп-порт) , но зарядка работала. Кусок нерабочего кабеля отрезал и получилась юсб-зарядка за 10грн :-) Работает на ура, с ноутом использую. А, да ещё надо переходничок с толстой зарядки на тонкую (ca-44), и вообще получается зарядка для всех моделей нокиа от юсб.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

оффтоп але технічний!!

Я заряджаю 2 комунікатора + інколи синьозубу-стереогарнітуру.

Все йде через "Южний" міст.

Звідси питання:

Чи розрахований ЮМ на таке? якщо так, то наскільки його вистачить??

Просто попередній ЮМ на "Альбатроні" вигорів, хоча можливо і не від цього.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...