Перейти до змісту

Продам портативный аккумулятор Xiaomi power bank 10400mAh


mylap

Рекомендовані повідомлення

Продам новый (оригинал) портативный аккумулятор Xiaomi power bank 10400mAh (серебро). Один из лучших, если не лучший портативный аккумулятор на рынке.

XiaoMi Power Bank не заменим когда нет розетки под рукой: в дальних поездках, на пляже или пикнике, для путешественников, рыбаков и охотников, туристов, менеджеров и бизнесменов, студентов и школьников.

Благодаря большой емкости батарей Xiaomi 10400mAh, вы всегда сможете несколько раз быстро зарядить свой гаджет в условиях отсутствия розетки.

Дизайн у девайса лаконичен. Все максимально просто и понятно. В основе МI Charger лежит четыре литий-ионных аккумулятора производства LG или Samsung. Аккумуляторы скрыты в надежном алюминиевом корпусе.

Проверка оригинальности: на коробке Powerbank есть стикер. Необходимо легенько стереть защитный слой и ввести номер на сайте http://order.mi.com/service/padscode .Если код вводился один раз, то на сайте вы увидите галочку в зеленом кружке. Это значит, что до вас этот код никто не вводил и все отлично. Если же код введен несколько раз, то овал станет красным, появится число вводов, а галочка исчезнет.

Пример одного обзора из многих:

Отличный подарок другу, подруге или себе любимому)

У меня такой же :)

Цена: 27 у.е. (девайс в Луцке).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я не магазин и не сервисный центр) Устройство с Китая. И гарантия где-то там). Устройство не сложное, а бренд весьма приличный. Все с пломбами и наклейками.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3.7. Заборонено «підйом» («ап») тем як топікстартером, так й іншими користувачами форуму частіше одного разу на тиждень(168 годин), «ап» чужих тем. «Підйомом» вважатиметься будь-яке малоінформативне в контексті теми оголошення, а також додаткове зазначення топікстартером характеристик товару.

3.7.1 «Ап» теми дозволяється зміною ціни в меншу сторону. Із кроком від 5 грн., (при ціні товару до 500 грн.) та від 10 грн., при ціні товару від 500 грн. Не частіше 1 разу на 3 доби(72 години).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...