Перейти до змісту

кто будет ехать маршрутом Луцк-Киев-Луцк до Нового года?

Shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

скорее всего завтра будет несколько подарков от Деда Мороза. надо бы доставить до адресатов в Луцке.

никто не сможет помочь в данном вопросе?

Опубліковано

Шура, мой Юрка будет ехать в воскресенье утром в Киев (у него корпоратив) , назад в Луцк или поздно вечером или рано утром в понедельник . Если подойдет, то зброшу Тебе его тел в личку

Опубліковано
Шура, мой Юрка будет ехать в воскресенье утром в Киев (у него корпоратив) , назад в Луцк или поздно вечером или рано утром в понедельник . Если подойдет, то зброшу Тебе его тел в личку

или в асько :)

главное - заранее знать когда :)

savik , спасибо... но, по сегодняшним пробкам только домой въехал :D

Опубліковано
или в асько :)

главное - заранее знать когда :)

Тю, это проще всего, звонишь ему от 13 до 14 часов договариваетесь, загружаете падарки в машину, побольше, шоб всем хватило :) и все дела , а мы уже тут встретим :beer:

:friday:

Опубліковано

в общем, товар перегружен в транспорт. всех заинтересованных просим завтра не тянуть с получением.

Оксанке +1

Юрке +10

:)

тему можно закрывать...

Опубліковано

Ursa, Тебе в соседний подъезд доставить ? :) Завтра утречком скажу, сегодня сама ничего еще не знаю.

Опубліковано

о_О

А мы - соседи?

Кстати, у меня такое устойчивое подозрение, что мы виртуально знакомы ещё года с 2000-о примерно :)

Опубліковано
о_О

А мы - соседи?

Возможно :) но возможно я и ошибаюсь :)

Всем заинтересованным, товар с 9 утра будет в БИЗ банке, что по Воли (там где раньше переговорный пункт был, реклама с Белочками ) тел городской 21 04 82, спрашивать Юру. Поспешите, а то завтра ваш товар может уехать обратнов Киев :) (шутка конечно).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...