D.Khudi4 Опубліковано 23 Серпня, 2014 в 14:08 #1 Опубліковано 23 Серпня, 2014 в 14:08 Смесь изолята сывороточного белка (WPI) и концентрата сывороточного белка (WPC) с повышенным содержанием лейцина! Blastex Isolate Problast 85 представляет собой смесь высококачественного изолята сывороточного белка (WPI) и концентрата сывороточного белка (WPC), что гарантирует быструю доставку протеина, необходимого для наращивания мышечной массы. Сывороточные белки характеризуются низким содержанием жира и лактозы, а также высоким содержанием аминокислот с разветвленной боковой цепью (BCAA). Кроме того, Isolate Problast 85 усиленный дополнительной дозой Лейцина, аминокислотой, которая эффективно стимулирует секрецию инсулина независимо от уровня глюкозы в крови. Лейцин является важным элементом в биосинтезе белков, что приводит к быстрому росту чистой мышечной массы без жира. Использование лейцина после тренировки приводит к анти-катаболическому и анаболическому эффекту. Isolate Problast 85 особенно рекомендуется для силовых атлетов. Ингредиенты: изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, L-лейцин, идентичные натуральным ароматизаторы и вкусовые добавки. Содержание питательных веществ в 100 грамм: Протеин – 80 г L-лейцин – 16,7 г Углеводы – 3 г Жиры – 2 г Калории – 355 Аминокислотный профиль: L-глютаминовая кислота – 12100 мг L-лейцин – 16667 мг L-аспаргиновая кислота – 7282 мг L-лизин – 7982 мг L-пролин – 3781 мг L-валин – 4258 мг L-изолейцин – 4800 мг L-треонин – 4411 мг L-аланин – 3571 мг L-серин – 3010 мг L-фенилаланин – 2101 мг L-тирозин – 2030 мг L-аргинин – 1610 мг L-глицин – 1191 мг L-метионин – 1541 мг L-гистидин – 1191 мг L-цистин – 1750 мг L-триптофан – 841 мг Упаковка: 700 г, Способ применения и дозы: Смешать 30 г порошка с 300 мл воды или молока. Принимайте 1-3 порции в день. Порция должна быть адаптирована к потребностям белка в организме. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Цена 320 грн. моб. 0957010471
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.