Перейти до змісту

Куплю ручки руля

Artem!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Куплю ручки руля, були ручки PRO, почала розлазитись гума і лишатись на руках, от таке гумно це ПРО за 200 грн. отже кулю щось Б/У з замком бажано

Опубліковано

Ржу просто.

Б/у-шные ручки будут в таком же состоянии, что и ваши. Вам не рассказывали, что у качественных ручек есть срок годности? Они должны со временем поплыть. Не плывет дешевая пластмасса, или сажа.

Опубліковано

ооо значит качественные вещи по сути дерьмо с твоих слов, значит мне надо пластмассовые или сажу!

Опубліковано

Не дерьмо, а каучук, вернее, достаточное его содержание, что и влияет на цену резиновых изделий. Качественные ручки обязаны иметь хорошее сцепление с рулем и руками. В этом их одно из главных качеств. Ручки плохого качества прокручиваются, что некомфортно и даже опасно. В них малое содержание каучука, потому и дешево. Дальше расписывать?

пс: Аналогично люди рассуждают про тормозные колодки на ви-брейки. Ищут такие, которые долго не стираются. Те, что стираются - естественно, плохие, а как же еще.

Опубліковано

Ну, ладно, признаюсь, меня тоже это свойство хороших ручек сильно раздражало. Нашла альтернативу резине. Причем, дешево и никаких претензий. Если заинтересовались подойдите ко мне в магазин. Тут не буду больше писать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...