Перейти до змісту

Свята з 1-го по 7-е січня

zaHARE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Выходные в Украине будут с 1 по 7 января.

Правительственный комитет по вопросам экономической политики и европейской интеграции поддержал проект распоряжения Кабинета министров «О перенесении рабочих дней в 2008 году»: со среды 2 января на субботу 12 января, с четверга 3 января на субботу 26 января, и с пятницы 4 января на субботу 9 февраля.

По данным пресс-службы Министерства финансов, такое решение комитет во главе с первым вице-премьер-министром, министром финансов Украины Николаем Азаровым принял на заседании 26 ноября, пишет УНИАН.

5 и 6 января 2008 года соответственно выходные - суббота и воскресенье, 7 января - Роджество.

Обозреватель.

Аби ще сніжок був на ці дні.І мороз невеличкий.Але кабміну таке не під силу.

Опубліковано
Аби ще сніжок був на ці дні.І мороз невеличкий.Але кабміну таке не під силу.

ну прикупить Мороза наскільки памятаю головному кабмінівцю не проблема :D

Опубліковано
Вкого вихідні а вкого робочі дні...

Ось-ось. Працівники банків будуть на роботі бухати працювати. І потім по суботах будемо пити пиво, поки решта - працюватиме. ;)

Опубліковано

Я - единственный на этом форуме, кто такому количеству выходных абсолютно не рад. Я за эти дни на работе повешусь от наплыва людей... :lol:

Опубліковано

на рахунок відпустки на той період то нормально, але ніхто ж не відпустить, хоч хтось працювати мусить.....

зате по суботах респект, точно буду пиффком заливатись... :lol:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Тема дня: НБУ установил выходные для банков

Национальный банк установил выходными днями для банков 30 декабря - 2 января, а также 5-7 января. Об этом говорится в телеграмме Нацбанка от 17 декабря №25-211/2339-13133.

Кроме того, в перечисленные дни не будет работать система электронных платежей (СЭП) и электронной почты. 3 января банки работают без клиентов и система электронных платежей - до 19:00.

4 января, а также с 8 по 12 января банковская система работает в обычном режиме.

Как сообщалось, Кабмин установил выходные с 30 декабря по 7 января.

banker.ua

Опубліковано
Я - единственный на этом форуме, кто такому количеству выходных абсолютно не рад. Я за эти дни на работе повешусь от наплыва людей... :(

Не єдиний. Лікарню на тиждень теж не зачинять ;) .

Опубліковано

хорошо что хоть депутатики наши могут родить мудацкий указ, и вильнув хвостом свалить на недельку в Куршавель

давайте хоть порадуемся за людей у которых жизнь сложилась хорошо

Опубліковано

за депутатів, чи що? :(

думаю, не у всіх у них життя - малина. як і в багатьох із форумчан життя складається непогано.

Опубліковано

А у нас на заводі вихідні з 1го по 14те січня :)

Я радий, встигну і Різдво з рідними відсвяткувати і в карпатах відпочити.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...