Перейти до змісту

Nortex – фильтр для воды

matros

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дело было так.Собрали побольше соседей вместе, спросили о состоянии труб, рассказали нам историю о фильтрации воды и о том, что все регионы уже используют их фильтры. Кто пожелал, тот заказал у них эти фильтры и мастер на месте подключил их. Гарантия 24 месяца. Цена — 1500 грн.Присели на уши вот я и повелся.Сказали что сами будут приходить и менять фильтра бесплатно,мне только оплатить их стоимость.Раз на полгода будут сами звонить и договариваться.Фирма думаю)

Только через 3 месяца я понял что меня кинули.Накипь сумашедшая,вода такая же плохая как и была.

Вообщем поискал в интернете отзывы о системе очистки воды Nortex и понял,что я лошара кинутый.Что мне мешало сразу это сделать я не знаю.Очень уж красиво все рассказали.

Вопрос,есть ли люди которые с ними боролись?Понимаю что все они сделали по закону,но люди с других городов пишут,что ходили к ним на офис и добивались возврата денег.И у них получалось.В моем случае,наверное поздно.

Будьте осторожны и не такие глупые как я :_03:

Опубліковано

В нас теж ходили на Волі по квартирам літом скликали усіх вниз на збори по питанню якості води, я зразу поцікавився хто такі що за організація, сказали що фірма. Я зразу зрозумів що хочуть щось втюхати і послав, але з десяток пенсіонерів зібрали в дворі, не знаю чи хто підписався але казали що це задоволення пропонували за 1500 і в кредит.

Опубліковано

К нам тоже приходили. С начала все было тихо-мирно и спокойной. Насторожил момент когда их попросили перестать рассказывать и перейти к конкретным предложениям. На что они (3 парня) отреагировали довольно агрессивно и пытались сплавить тех кто мешал их процедуре промывания мозгов и развешивания лапши. Еще удивило то, что по какой-то счастливой случайности на наш дом выделили аж 3 шт. фильтров по космически дешевой цене в 1500 грн. Ладно, допустим. Дальше еще интереснее.

Они же представляются техническими специалистами, которые на глаз(!) умеют определять возможность установки системы и это при том, что у меня стоят счетчики, которые опломбированы и снимать их самому нельзя, чтобы не было потом проблем с водоканалом и луцктепло.

Далее объясняю человеку, что платить я не буду, т.к. просто напросто у меня нет такой суммы в наличии. Тут же поступает предложении воспользоваться льготными условиями для пенсионеров, а надо всего лишь ничего назвать номер пенсионного свидетельства. Ну все ребята с вами ясно. Стараюсь избавится от "специалиста" пока подмога не подоспела. Прошу назвать мне их данные для связи (номер телефона и адрес сайта). Прощаемся.

Тут же пробую зайти по названному адресу сайт (nortex-akva.ua) - результат нулевой. Различный варианты вроде nortex-akqua.ua, nortex-akqua.com.ua не дают результата. Липа! Открывается только один сайт http://www.nortexaqua.ru/ И уже на этом сайте читаем предупреждение о мошенниках. Представительства в Украине у этой компании нет. При следующей встрече наверное стоит сразу вызывать милицию.

Будьте внимательны и осторожны!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...