Перейти до змісту

МТС ака UMC отжигает

Рекомендовані повідомлення

есть такая фишка у МТС - бонусы. хотел поменять какое-то количество на пополнение счета. а фиг вам. это возможно только для припейда.

я вот не понял. ваучеры пополнения единые, а условия Бонус-программы не единые. не маразм ли?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не переймайся так сильно цією проблемою, краще потім поміняєш на знижку на новий телефон, коли захочеш його поміняти ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Боже меня упаси в ЮМС телефоны брать ;)

с их ценами там скидка не важна :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а я коли на контракті сидів, собі за бонуси журнал на півроку виписав... дрELLE називається... :blush:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Боже меня упаси в ЮМС телефоны брать B)

с их ценами там скидка не важна ;)

Ну чому.... в мене знайомий за 3 роки отримав бонуси... точну кількість не знаю.... знаю точно, що витрачав він по 300-500 грн в місяць.... Так от, замість болнусів йому дали нокіа 6300...

СУПЕР!!!

Але якщо порахувати по яким тарифам він звонив, плюс плата за зєднання, то він давно вже міг купити собі верту і ще б залишилось! :D

ВИСНОВОК РОБІТЬ САМІ!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

МТС предлагает попробовать Blackberry

Продажи коммуникаторов Blackberry в России начнутся в первом квартале 2008 года, сообщила пресс-служба "Мобильных телесистем", одного из ведущих российских операторов мобильной связи (МТС). Смартфоны Blackberry помимо голосовой связи, SMS и MMS дают возможность оперативно получать почту по технологии push e-mail, обеспечивают синхронизацию с календарем и базами данных, а также доступ в Интернет.

По словам пресс-секретаря оператора Ирины Осадчей, МТС получила разрешение Федеральной службы безопасности (ФСБ) на ввоз абонентских устройств и программного обеспечения для запуска услуги Blackberry. Договор с производителем Blackberry - канадской Research in Motion у компании был подписан уже около года назад, однако до сих пор не удавалось договориться со службами безопасности о доступе к серверу. Разрешение на ввоз около тысячи коммуникаторов Blackberry действительно один год, однако в МТС отмечают, что при соблюдении всех требований оно может быть продлено. Сервер Blackberry будет установлен в офисе МТС, к нему будут иметь доступ сотрудники спецслужб, работающие в компании.

В октябре МТС уже запустила сервис Blackberry на Украине. "Blackberry -- востребованный и прекрасно зарекомендовавший себя телекоммуникационный продукт, который отлично дополнит действующую в МТС широкую линейку специальных предложений для корпоративных клиентов и станет эффективным инструментом для решения бизнес-задач", - заявил вице-президент МТС по России Михаил Шамолин.

Между тем представитель одного из сотовых операторов в беседе с Интерфаксом высказал мнение, что появление Blackberry - это главным образом вопрос престижа и новая услуга не станет источником значительных доходов для операторов. Некоторые участники телекоммуникационного рынка ставили под сомнение возможность появления Blackberry в России, поскольку Research in Motion отказывалась предоставлять правоохранительным органам России ключи к своим шифрам. По российскому законодательству, правоохранительные органы должны иметь возможность прослушивать разговоры и читать почту всех абонентов операторов связи. Blackberry позволяет абонентам, в частности, получать доступ к корпоративной почте и приложениям по каналам связи, защищенным протоколами шифрования (на основе стандартов AES и Triple DES), что обеспечивает конфиденциальность информации. Использование push-технологии исключает надобность каждый раз устанавливать соединение с корпоративными серверами и отправлять запросы на получение информации. «Неприкосновенность коммерческой и частной информации, которую нам доверяют наши абоненты, будет, безусловно, гарантирована, и информация на всем промежутке от одного абонента до другого будет надежно защищена. В рамках СОРМ (система оперативно-розыскных мероприятий) государство позволяет себе вмешиваться только в строго оговоренных законом случаях, когда речь идет о раскрытии преступлений», - отметил г-н Шамолин. Размер инвестиций в проект компания не раскрывает. «По сравнению с тем, что мы вкладываем в строительство сетей или запуск продуктов и услуг, они малы. Мы планируем их окупить. Инвестиции в закупку терминалов Blackberry, использование серверов, все остальные доходы, которые получает RIM, идут от нас, но эти цифры привязаны к количеству клиентов. Нельзя говорить о разовых инвестициях. Речь идет о расходах, привязанных к клиентам. Даже небольшое количество клиентов выводит проект на уровень окупаемости», - говорит г-н Шамолин.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З доступних за бонуси плюсів для контрактних абоненнтів я обрав додаткові хвилини на мтс та джинс без плати за зєднання (коли брав собі можна було вибирати між 50 - 100 - 180 хв. щомісяця) за 50 хв. зняли десь 700-800 бонусів, точно не памятаю. Тіко один момент тьотя в трубці всячески отріцала таку можливість, проте правильний менеджер мтс до якого я постійно хожу зробив це за 4 хвилини. Якщо варіант додаткових хвилин підходить раджу підійти в їхній офіс.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в тарифе где и так 83 минуты на МТС и джинс брать еще больше минут туда же нет смысла. я сейчас и пакетные не выговариваю.

но оно да, реально эти бонусы нафиг не нужны. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в тарифе где и так 83 минуты на МТС и джинс брать еще больше минут туда же нет смысла. я сейчас и пакетные не выговариваю.

но оно да, реально эти бонусы нафиг не нужны. ;)

просто я кожен місяць дивився як тануть мої бонуси от і вибрав найменше на мою думку зло, хоча більше 90 хв. на мтс та джинс рідко визвонюю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...