Перейти до змісту

Велосипед GIANT алюминиевый Altus Deore, рама 48,5

luchesk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

шановні бордівці. на аукро закінчується аукціон на ось такий екземпляр. http://aukro.ua/velo....html?source=oo . по- перше, може комусь буде цікаво , по друге для аналізу ціни на подібні експонати, хотів спитати вашої думки. яка орієнтовна вартість і чи взагалі варто купувати бу через інтернет? дякую.

post-5441-0-37028500-1384763616_thumb.jp

Опубліковано

Вы же должны понимать, что на каждый товар есть свой покупатель и не каждому покупателю нужен каждый товар.

Вы же не купите себе, например, отличного качества красивое вечернее платье, пускай даже вашего размера по очень хорошей цене?

Так и, представьте себе, с велосипедами. Не всем подойдет такой тип велосипеда. Цена на него, вполне, соответствующая. Но меня бы такой даже и в подарок не обрадовал.

Вы скажите, что вы, конкретно, себе ищете, как собираетесь кататься и какого вы роста.

Б/у покупать всегда рискованно, хоть через интернет, хоть и пощупав лично. Это, в любом случае, лотерея. Никто вам точно не скажет, в каком он состоянии, не разобрав его до винтика.

Опубліковано

Вы же должны понимать, что на каждый товар есть свой покупатель и не каждому покупателю нужен каждый товар.

Вы же не купите себе, например, отличного качества красивое вечернее платье, пускай даже вашего размера по очень хорошей цене?

Так и, представьте себе, с велосипедами. Не всем подойдет такой тип велосипеда. Цена на него, вполне, соответствующая. Но меня бы такой даже и в подарок не обрадовал.

Вы скажите, что вы, конкретно, себе ищете, как собираетесь кататься и какого вы роста.

Б/у покупать всегда рискованно, хоть через интернет, хоть и пощупав лично. Это, в любом случае, лотерея. Никто вам точно не скажет, в каком он состоянии, не разобрав его до винтика.

конечно же я знаю какие велосипеды я хотел бы заиметь. и знаю где Вас найти, Таня, если надо будет проффесиональная консультация. но я присматриваюсь к б/у екземплярам, для того чтоб потом получать удовольствие, доводя его до ума своими руками.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...