Перейти до змісту

Что делать с кузовом 2101

rusel33

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дело такое, не знаю, как лучше поступить....

Купил 4 года назад по доверенности на 5 лет ВАЗ 2101. В кузов ничего не вкладывал, машина была на свежем воздухе круглый год. Последние полгода кузов приказал "долго жить", крепления стабилизаторов заднего моста уже не к чему приваривать. Днище полностью гниловатое. Из-за дороговизны кузовных сварочно-покрасочных работ принял решение купить другое авто. Купил такую же машину, с более-менее нормальным кузовом. Думаю поступить так: двиг, подвеску, коробку, сцепление, электрику оставлю на запас, а кузов? Кузов на лом сдать? На себя не оформлял, доверенность еще почти год действует, номера куда? В кузове есть и не ржавые элементы, что с ними делать(крыша, например)? Интересуют предложения по кузову, буду рад рекомендациям. С документами что делать?

Опубліковано

якщо до нового кузова нема документів, то можна від старого кузова номер переварити. Такі корчі всякі кобри рідко шманають, а якщо юридично підкований, то взагалі не шманатимуть... :) Головне найти хорошого зварника, щоб не полінився цілу передню планку переварити, а не кусочок бляшки :)

Опубліковано

здайте на лом, тільки при здачі цілого кузова маєте пред"явити на нього документи, також можете спробувати продати документи з вирізкою кузовного номера за пару доларів на авторіа наприклад, дах і негнилі частини відправляйте також на лом, бо переварювати дах на 2101 ніхто не буде.

Якщо будете варити нову машину метал з даху і інших частин можна використати на латки.

Опубліковано

Что делать с кузовом 2101

"выкрасить и выбросить" ©

здай на лом і не парься. Ніхто його в тебе не купить на "запчастини", як ти хочеш ;)

Більше, ніж як за металолом, ти за нього не виручиш

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...