Shkoder Опубліковано 30 Серпня, 2013 в 20:04 #1 Опубліковано 30 Серпня, 2013 в 20:04 продаю по ненадобности один из своих аппаратов. чёрный iPhone 4S 16gb привезённый новым из Штатов весной. был залочен на AT&T, официально разлочен. сейчас стоит IOS 6.0.1 (джейл возможен), но по желанию покупателя могу апнуть до IOS7 включительно (есть developer account куда этот телефон добавлен)технически состояние в идеале, глюки отсутствуют. внешне хорошее – от ношения в кармане есть мелкие царапины, которые не видны на включенном телефоне. не тонул, не горел, не ремонтировался.в комплекте телефон, шнур, зарядка. могу дать и коробку с гарнитурой, но за отдельные деньги, и кроме того IMEI на коробке не будет совпадать с телефоном, так как именно этот аппарат привезли без коробки. по желанию покупателя подарю защитную плёнку на дисплей.выкладывать фотографии не вижу смысла, так как внешнее состояние можно оценить только при личном осмотре.стартуем с 2600 гривен. с реальным покупателем могу ещё поторговаться на месте. связь через личку.
Shkoder Опубліковано 31 Серпня, 2013 в 19:16 Автор #2 Опубліковано 31 Серпня, 2013 в 19:16 продано. всех благодарю за внимание
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.